Нойер: "Роналду? Я - футболист, а не посол моды"
Когда: 17 ноября 2014 /
Комментариев: 35 /
Автор: Marcelinho
Очередное неадекватное высказывание немецкого вратаря.
Отвечая на вопросы журналистов, Мануэль Нойер в очереной раз показал свою лицемерность и неадекватность. На сей раз, критическая стрела немца угодила в Криштиану Роналду, который совсем недавно отпраздновал год с момента выпуска своей первой линии нижнего белья.
"Роналду? Я - спортсмен, а не посол моды. Единственное, что есть у меня в этой сфере - это звание первого вратаря компании Adidas (к слову, вероятно, это "выстрел" в адрес Икера Касильяса, у которого также контракт с этой компанией). Я люблю не красную ковровую дорожку, а зелёную траву. На поле я чувствую себя лучше всего и всегда стремлюсь к прогрессу", - заявил Нойер изданию Kicker.
Напомним, что более двух лет назад после промаха Серхио Рамоса в серии 11-метровых ударов, Нойер в интервью для телевидения сказал следующее: "Не знал, что С. Рамос любит бить выше ворот". Но Серхио не остался в долгу и после поражения "Баварии" в финале ЛЧ от "Челси" вице-капитан написал следующее сообщение в Twitter: "Не знал, что Нойер любит проигрывать в финале. Думаю, ему больше повезёт в следующем году. Нужно оставаться скромным, чемпион!".
Всего через два года Серхио Рамос смог лично ответить Нойеру, отправив в его ворота два мяча на "Альянц-Арене". Кстати говоря, в той же игре дублем отметился и Криштиану Роналду.
Радикально настроенные болельщики "Мадрида" уже назвали слова Нойера в адрес Роналду "высером" в связи с тем, что немец опасается не получить "Золотой мяч", который ему сулят все те, кто негативно настроен в адрес "Королевского клуба".
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.