С.Рамос: "Я рисковал, но это того стоило"
Когда: 21 декабря 2014 /
Комментариев: 10 /
Автор: Estrella
Интервью вице-капитана "сливочных" после победы на Клубном чемпионате мира...
О победе
"Это особенный день для всего мадридизма. Это всё плоды наших усилий и того, что мы выиграли Лигу Чемпионов в прошлом сезоне. Спасибо всем моим партнёрам по команде и моему тренеру. Мы посвящаем эту победу всем мадридистам. Честно говоря, я рисковал, выходя на поле. Была опасность усугубить мою травму. У меня была проблема с коленной чашечкой, но, слава Богу, ухудшения не произошло. Моё участие в матче того стоило".
"В индивидуальном плане я очень доволен. Я стараюсь показывать свою лучшую игру и помогать команде голами. Мы завоевали титул, который много лет не выигрывали. Ещё раз посвящаю эту победу всему мадридизму и моей семье".
"Когда тебе везёт и ты забиваешь, всегда чувствуешь себя немного лучше. Но больше всего успехи достигаются благодаря коллективной работе. С самого начала мы это понимали".
Ты забил гол в Лиссабоне и здесь. Это лучший год в твоей карьере?
"Это так, без сомнений. Вместе с командой я добился Десимы после долгих лет борьбы за неё. Все твои усилия, самопожертвование и борьба выражаются потом в таких наградах, как кубок Лиги Чемпионов. И что может быть лучше, чтобы ещё больше почувствовать себя главным героем действа, как не забить гол? Люди, наверное, уже удивляются меньше, когда я забиваю. Однако моей целью всегда остаётся выполнять как можно лучше свои обязанности в обороне. Я очень горд той работой, которую проделал. Это мой лучший год в жизни: в плане того, чего я достиг с командой, а также в личной жизни".
Вы забили столько же голов, сколько Иньеста, сыграв на 100 матчей меньше...
"В это сложно поверить, ведь для защитников необычно забивать столько мячей...Однако у меня в команде есть игроки с великим мастерством паса, которые и позволяют мне так пробивать головой. Что касается меня лично, то я всегда был игроком, которому нравится забивать. Действительно стоящие игроки обычно проявляют себя и в голах в том числе. Я очень много достиг в жизни: меня наградило моё усердие, однако, завтра я снова начну думать о том, что снова хочу побеждать. Моей единственной целью и стремлением является всегда быть амбициозным и не жить одними воспоминаниями. Я хочу вносить большой вклад в работу в защите и также помогать в атаке".
Estrella, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.