Эдегор: "Деньги - это не причина моего перехода"
Когда: 27 января 2015 /
Комментариев: 9 /
Автор: ElMercurio
Норвежец Мартин Эдегор, подписавший на прошлой неделе контракт с "Реал Мадридом", заявил, что выбрал испанский клуб по спортивным соображениям и не торопится дебютировать в первой команде.
"Я не хочу много комментировать вопрос с деньгами, это не причина моего перехода в "Мадрид". Я выбрал тот клуб, который является для меня лучшим со спортивной точки зрения", - заявил Эдегор на последней пресс-конференции в "Стрёмсгодсете", в его последнем клубе в Драммене (50 километров от Осло).
Молодой талант не захотел рассказать, в какой момент он выбрал мадридский "Реал", а просто сказал, что он посетил ряд европейских клубов, и тогда он сравнивал различные варианты.
Эдегор будет тренироваться с первой и второй командами "Мадрида". Время от времени Мартин будет вызываться и на матчи первой команды, а в основном Мартин будет играть за "Кастилью" в Сегунде Б, под руководством Зинедина Зидана, "одного из величайших игроков всех времен", - факт, который также повлиял на решение Эдегора.
"Я думаю, что сильно прибавлю в любом случае, я не тороплюсь дебютировать в первой команде. Рад, что могу тренироваться с первой командой, хотя понимаю, что это уже другой уровень", - заявил перспективный полузащитник.
Дебютировав в апреле 2014 года в высшей норвежской футбольной лиге в составе "Стремсгодсета", Эдегор, спустя всего несколько месяцев, побил несколько мировых рекордов, в том числе стал самым молодым дебютантом отборочных матчей на чемпионат Европы.
Это было нереально, но Эдегор всегда верил в свои возможности.
"Я чувствовал, что это возможно, но не предполагал, что всё будет так быстро. Я никогда не мог себе даже представить этого," - сказал он о своем переезде в Мадрид.
Внимание СМИ не было проблемой для молодого норвежца. Эдегор и не думал о том, что о нём пишут.
"Я чувствую себя здесь очень хорошо", - заявил Мартин. Стоит отметить, что норвежец знает немного испанский язык, потому что изучал его в школе.
ElMercurio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.