/Пресс-конференция/: Де Ла Ред: "Мечтаю вернуться на поле"
Когда: 23 декабря 2009 /
Комментариев: 10 /
Автор: 7Daur
Некогда одна из главных жемчужин кантеры "Реала" Рубен Де Ла Ред дал пресс-конференцию, в которой выразил надежду на возвращение на поле, а также увереность в то, что "Реалу" по силам остановить "Барселону" в этом сезоне.
По Вашей игре уже соскучились все - клуб, болельщики...
Да, я тоже скучаю по игре. Когда я появляюсь на "Бернабеу", болельщики всегда поддерживают меня, это делает меня счастливым.
Есть какие-нибудь новости о Вашей ситуации? Вы в состоянии продолжить профессиональную карьеру?
В настоящее время я продолжаю возиться с различными обследованиями. У меня нет никаких дат, нет никаких конкретных сведений... Но я все еще мечтаю вернуться на поле, и я говорю не о каких-то товарищеских матчах, а об игре за "Реал".
"Реал" похоже набрал отличный ход... 2010 год обещает стать удачным для команды Пеллегрини.
Да, сейчас команда показывает отличный футбол. Постепенно, "Реал" начал показывать то, чего от него ждут уже несколько лет. Я считаю, что команда идет правильным путем.
Способен ли "Реал" остановить "Барселону", которая выиграла все возможные титулы?
Да, конечно. Даже если "Мадриду" не удастся, это сделает другая команда. "Барселона" переживает отличные времена, но думаю последнее слово будет за "Реалом".
Что пожелаете себе, да и всему испанскому футболу на 2010 год?
Я надеюсь, что испанский футбол продолжит преуспевать. Ла Лига - лучший чемпионат в мире. Что касается непосредственно меня, я очень надеюсь, что моя ситуация наконец разрешиться...
7Daur, merengues.ru
goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.