С. Рамос: "К нам приходит великолепный тренер"
Когда: 2 июня 2015 /
Комментариев: 10 /
Автор: ElMercurio
Защитник пообщался со СМИ...
О восстановлении
"Это прекрасно, что после восстановления от травмы я смогу сыграть за сборную своей страны. Сейчас я нахожусь в прекрасной форме и прежде чем уйти в отпуск хочу выложиться на максимум в матчах за сборную Испании."
Об освистывании гимна в финале Кубка Испании
"Возможно, со мной согласятся не все, но уважение – это самое главное в жизни."
О Бенитесе
"Он великий тренер. Когда к рулю команды приходит человек с таким большим опытом – это всегда хороший шаг. Смена тренера? Я не специалист в этом вопросе, лучше поговорите об этом с членами Совета директоров."
О Де Хеа
"Давид великолепный голкипер. Я в курсе слухов по поводу его перехода в "Мадрид", но из уважения к Икеру Касильясу и команде я не буду давать какие-либо комментарии. Мне всегда нравится играть с лучшими, но я не могу говорить о тех, кто не является частью команды."
Об Анчелотти
"Я считаю, что это хорошо, когда тренер работает в клубе долгое время. Но очевидно, что клуб считает назначение Бенитеса лучшим решением для "Мадрида", и нам остаётся лишь согласится с этим мнением. У всех нас были прекрасные взаимоотношения с Анчелотти. Это и логично, ведь он отдавал все свои силы для команды. Вместе с ним мы выигрывали трофеи. А этого у нас не было на протяжении долгого времени."
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.