Пресс-конференция Переса и Зидана
Когда: 5 января 2016 /
Комментариев: 29 /
Автор: Libertad
Пресс-конференция по случаю назначения нового главного тренера.
Флорентино Перес:
"Добрый вечер, прежде всего хотел поблагодарить всех присутствующих на пресс-конференции в "Сантьяго Бернабеу". Сейчас я объявлю о решении, принятым Советом Директоров.
Это трудное решение, особенно для меня. Мы прекращаем сотрудничество с Рафаэлем Бенитесом как с главным тренером первой команды. Я хочу заявить, что он большой профессионал и замечательный человек. Стоит отметить его работу и преданность своему делу в течение месяцев, что он тренировал "Мадрид".
Зидан – фигура мирового уровня
"Я также сообщаю, что Совет Директоров принял решение назначить новым главным тренером мадридского "Реала" Зинедина Зидана. Несомненно, он – большая фигура в мировом футболе. Он лучше всех знает, что значит нести ответственность за первую команду. Зидан в полной мере осознаёт, как тяжело и волнительно находится в роли главного тренера. Зинедин прекрасно знает многих игроков основного состава, ведь он был одним из тренеров, приводивших команду к заветной "Десиме".
Зидан на протяжении своей жизни умел справляться с непростыми проблемами в футболе, при этом демонстрируя свою преданность и талант. Зинедин Зидан, это ваша арена и ваш клуб. У вас есть полное доверие с нашей стороны и поддержка наших болельщиков, которые всегда будут на вашей стороне в каждом матче. С этого момента вы – тренер "Мадрида" и я как президент испытываю гордость, потому что знаю, что для вас не существует такого слова как "невозможно".
Зинедин Зидан:
"Прежде всего хочу поблагодарить клуб и вас, президент, за предоставленную мне возможность тренировать эту команду. У нас лучший клуб и лучшие болельщики в мире. Нам нужно сделать всё возможное, чтобы выиграть какой-либо трофей в конце сезона. Вместе с игроками мы сделаем всё от нас зависящее и думаю, что в итоге у нас всё получится. Завтра важно быть вместе с командой и приступить к работе.
Спасибо всем. Это важный день для меня, я испытываю небольшое волнение, сильнее чем, когда переходил сюда в качестве игрока, но это нормально. Начиная с завтрашнего для всё будет иначе, могу сказать, что приложу всё своё сердце за клуб, чтобы убедиться, что всё получается хорошо".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.