Роналду: "Не было удивительно, что меня обойдут Месси или Неймар"
Когда: 12 января 2016 /
Комментариев: 8 /
Автор: Misterio
Интервью Криштиану после церемонии награждения ЗМ.
Шансы на победу:
"Не было удивительно, что меня обойдут Месси и Неймар. Они выиграли много трофеев на уровне команды, но нас оценивали по принципу собственных достижений".
О радости быть в тройке финалистов:
"Это особенная награда, над достижением которой вы должны работать в течение года, чтобы достичь много успехов, не только коллективных. Это моё восьмое попадание в тройку кандидатов. Для меня большое удовольствие находиться здесь, ведь это уникальный трофей".
Очередной год на церемонии:
"Моя лучшая работа - преданность и трудолюбие, старание быть большим профессионалом и серьёзно относится к своей работе, и восьмое попадание подряд не случайно. Талант без работы является ничем, это касается и меня. Надеюсь побить рекорды в моём клубе и Лиге Чемпионов. ".
О седьмом номере:
"В начале моей карьеры в составе "Манчестер Юнайтед, при подписании контракта я попросил 28-й номер, но тренер сказал мне, что я могу использовать 7-ку. Я остолбенел, потому что знал, что ранее такая футболка принадлежала Бекхэму, но я ответил положительно, приняв вызов. С тех пор данный номер стал для меня счастливым".
О скандале в ФИФА:
"Мы всегда избегаем подобных ответов. Коррупция - это не хорошо, и не только в футболе, но и в жизни. Лучше всего избегать этого".
О статистике:
"Я доволен своим сезоном. Это был ещё один год, который я провел на высоком уровне, что меня радует".
О более сильных качествах Месси:
"Я не отказался бы от левой ноги Лионеля, но меня устраивает и своя".
Misterio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.