Куртуа - план Б
Когда: 27 марта 2016 /
Комментариев: 19 /
Автор: Libertad
В случае неудачи трансфера Де Хеа, бельгиец - главный кандидат.
В последние годы имя Тибо Куртуа часто связывали с мадридским "Реалом". С тех пор, как бельгиец начал своё выступление в составе мадридского "Атлетико" "Королевский клуб" пристально следил за его игрой и внес Тибо в список своих трансфертных целей. Тем не менее у "Мадрида" не было реальной возможности, чтобы осуществить данный переход.
Однако в недавнем своём заявлении Куртуа намекнул, что вполне способен сменить обстановку нынешним летом: "Не знаю, где я проведу предстоящий сезон. Мой контракт с клубом рассчитан ещё на три года, но мы посмотрим, что "Челси" сможет предложить".
Трансфер бельгийского голкипера становится ещё более реальным с учетом того, что с поста главного тренера "синих" был уволен Жозе Моуриньо, при котором о каких-либо переговорах со "сливочными" не могло идти и речи. Не менее важно и то обстоятельство, что лондонский клуб, вероятнее всего, останется в следующем сезоне без права на участие в Лиге Чемпионов.
Таким образом, в случае, если руководство "Мадрида" потерпит очередную неудачу с подписанием Давида Де Хеа, то всерьез займется рассмотрением кандидатуры Тибо Куртуа с учетом нестабильной обстановки в английском клубе.
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.