Зидан: "Мы заслужили большего"
Когда: 27 апреля 2016 /
Комментариев: 14 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Я доволен игрой, потому что было непросто. Мы хорошо оборонялись и во втором тайме больше контролировали мяч и имели возможности для взятия ворот. Немного разочарован, потому что мы заслуживали большего. Это была упорная игра.
Мы могли отличиться, но забитый гол ещё не гарантирует место в финале. Следующий матч состоится на нашей домашней арене и знаем, на что способны на "Сантьяго Бернабеу". Нам необходимо работать также, как во вчерашнем поединке".
О втором тайме:
"Мы действовали ближе к штрафной площади соперника, больше прессинговали и, прежде всего, контролировали мяч. Если вы делаете это, то противоположной команде сложнее защищаться. Не забили гол и вопрос о победителе остается открытым в ответной встрече. Мы будем стараться играть хорошо, как вчера, это полуфинал Лиги Чемпионов и в этой стадии не бывает легко. Доволен результатом и работой каждого футболиста".
О травмированных:
"Будем стараться, что они вернулись к ответному матчу, но сейчас я не могу сказать что-либо ещё по этому поводу. Посмотрим, как они будут прогрессировать с каждым днём. Лучше, чтобы на поле они были на 100% готовы. Однако, если их что-то беспокоит, то лучше не рисковать. Игроки, которые вышли на поле сделали хорошую работу - и это главное".
О Криштиану Роналду и Кариме Бензема:
"Я говорил, что они были на 100% готовы, но нужно было посмотреть на их действия в последней тренеровке. Криштиану что-то почувствовал и поэтому не принял участие в матче. Проблема Карима несколько другого характера, но постепенно ситуация ухудшалась, и мы не хотели рисковать. Они – важные игроки и надеемся, что Роналду и Бензема выйдут во втором поединке. Будем наблюдать за положением дел вместе с врачами".
О Серхио Агуэро:
"Мы отлично отыграли в обороне и не давали сопернику свободного пространства. Компактно действовали и получили то, что хотели".
Мадридский "Реал" играл на ничью?
"Мы всегда выходим на поле, чтобы одержать победу. В первом тайме мы оборонялись ближе к своим воротам. У нас были возможности отличиться во второй половине встречи, но не удалось. Теперь нас ожидает ответный поединок".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.