Зидан: "Мне не в чем упрекнуть своих игроков"
Когда: 22 сентября 2016 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Нам не хватало интенсивности в первом тайме. Нам нравится мощно начинать матчи, но не добились этого в первой половине встречи. Мы не можем всегда играть отлично и быть на 100% готовыми с первой и до последней минуты. Такие вещи могут случаться. Когда вы пропускаете, то трудно отыграться. Для себя отмечу наш второй тайм и старание каждого игрока. Мы в отличной физической форме.
Индивидуальные ошибки происходят в футболе, но это больше было связано с общим выступление команды в первых 45-ти минутах. .Вышли на матч несколько самодовольными, однако другие 45 минут были фантастическими и у нас были шансы забить. Мы не можем всё время завоёвывать три очка на последних минутах. Мне не в чем упрекнуть своих игроков и доволен тем, что они делают. Больше мы не будем говорить о рекорде. Нам необходимо отдохнуть и подготовиться к следующему поединку".
Об отношении:
"Сейчас мы думаем о двух очках, упущенных вчера, но такое случается. Это не имеет ничего общего с отношением к делу, потому что нам удалось изменить положение дел во втором тайме. Мы должны работать над этим, т.к. это не первый раз, когда начали матч в подобной манере. Постараемся исправить это".
О результате матча "Барселона" - "Атлетико":
"Ничья, как и у нас. Но я не беспокоился об этом результате, только о том, что мы должны делать".
Об изменениях:
"Были улучшения по сравнению с нашим выступлением в Лиге Чемпионов. Каждый действовал превосходно во второй половине матча с точки зрения интенсивности и созданных нами возможностей для взятия ворот… Мы ищем способ изменить то, как начинаем поединки. Если мы выходим вперед, то это осложняет жизнь сопернику и наоборот. Было бы хуже начинать хорошо и заканчивать плохо. Нам нужно сконцентрировать внимание на старте встречи и играть с большей интенсивностью".
О системе:
"Мы изменили схему в концовке первого тайма. Действовали с двумя полузащитниками в центральной линии и через некоторое время выдвинули Хамеса вперед, чтобы оказывать больший прессинг. Также стали играть более интенсивно и каждый по-настоящему приложил огромные усилия. В первом тайме это было больше на индивидуальном уровне, а во втором – на командном".
О Рафаэле Варане:
"Я не собираюсь сосредотачиваться на его ошибке. Футболист может ошибаться на поле, но предпочитаю говорить о команде и о том, что можем сделать. Никогда не будет обвинен только один игрок, даже несмотря на совершенную ошибку. Вы всегда должны принимать подобные ошибки".
О рекорде и Криштиану Роналду:
"Я не беспокоюсь за рекорд. Что касается Криштиану, то он был важным игроком для нас вчера, как и всегда. Главное, чтобы он был на поле с нами. Не волнуюсь, что он не забил. Роналду всегда стремится отобразить своё имя на табло. Я тревожусь только тогда, когда его нет на поле. Для него главное – набрать свою форму, потому что он всегда обеспечивает вас голами".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.