Модрич: "Продлив контракт, я сделал ещё один шаг к завершению карьеры в "Мадриде"
Когда: 20 октября 2016 /
Комментариев: 5 /
Автор: Libertad
Пресс-конференция хорватского полузащитника "Королевского клуба".
"Это очень особенный день для меня. Я очень счастлив и взволнован продлить контракт с мадридским "Реалом", лучшим клубом в мире. Хочу поблагодарить клуб и президента за доверие, оказанное мне. Могу обещать, что буду продолжать отдавать всего себя и усердно работать, чтобы удовлетворить требования клуба. Надеюсь, что мы будем более успешны в будущем.
Думаю, что за эти четыре года вырос в качестве игрока. У меня больше опыта, чем прежде, и мне необходимо продолжать двигаться в этом направлении, помогая команде хорошо играть как в обороне, так и нападении. Я должен продолжать на том же уровне".
О травме:
"Чувствую себя хорошо. И с каждым днём ощущаю себя ещё лучше. Я много и усердно работаю, чтобы вернуться как можно скорее. Повторюсь, я чувствую себя лучше, но не могу сказать, когда вернусь. Это комплимент, что говорят, что моё отсутствие в команде заметно, но предпочитаю, чтобы об этом говорили другие. Это придаёт мне уверенность для того, чтобы усердно работать".
О чемпионате:
"Возможно, это лучший состав, в котором я выступал. У нас отличные качества и на каждом позиции по два или три игрока. Это впечатляющий состав. Я пока не одерживал победу в Ла Лиге, но надеюсь сделать это в нынешнем сезоне. Вы можете сказать, что это наш приоритет, потому для такого клуба, как "Реал Мадрид", четыре года без победы — слишком долго. Это не означает, что мы не хотим выиграть Лигу Чемпионов, Кубок Испании и любой турнир, в котором принимаем участие".
О значимых моментах в карьере:
"Худшим моментом была травма мышцы бедра в 2014 году, лучшими — завоевание титулов и мой переход в "Мадрид". Если выбрать какой-либо один, о это будет моя первая победа в Лиге Чемпионов, Десима, что было очень особенным".
О трансфере в "Королевский клуб":
"В "Тоттенхэме" пришло время что-то изменить, чтобы стать лучше и расти как футболист. Я всегда был уверен в себе. Не сомневался в своих качествах и знал, что рано или поздно добьюсь здесь успеха, каждый день работая на тренировках и в матчах. Я начал не столь хорошо, но никогда не прекращал верить в себя. Я прибыл в большой клуб и требования были очень высоки".
О Зинедине Зидане:
"С первого дня, как он возглавил клуб, мои отношения с ним были очень хорошими. Хотя когда он был ассистентом Анчелотти у нас также были отличные отношения. Я знаю, что он ждет от меня и стараюсь выполнять то, что он требует. Зидан поддерживает меня каждый день, на каждой тренировке, даже когда я травмирован. И я благодарен за эту поддержку".
О завершении карьеры:
"Надеюсь, это не последнее моё продление контракта. Моё желание — завершить карьеру в "Мадриде". И с этим обновлением соглашения я ближе к этому, однако это зависит от многих вещей. Как я чувствую себя, какой вклад вношу в команду… Но идея заключается в том, чтобы завершить карьеру здесь".
О физических проблемах:
"Не волнуюсь об этом. Когда анализирую каждое повреждение, то вижу, что вернулся сильнее. Что прошел через то, что может произойти в футболе. Я сильно забочусь о себе и волнуюсь о старении. Могут быть люди, которые думают, что я старый в 31 год, но я чувствую себя очень хорошо и считаю, что играю в лучший футбол в моей жизни в этом возрасте".
О будущем:
"Не думал, что буду делать, когда завершу карьеру. Остаётся пройти ещё длинный путь. Тем не менее хотел бы остаться связан с футболом".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.