Балаге: "Мадрид" Зидана не умеет играть без мяча"
Когда: 24 октября 2016 /
Комментариев: 14 /
Автор: Stefan
Известный испанский журналист Гильем Балаге в своей последней авторской колонке на SkySports поделился сомнением в игровой тактике Зинедина Зидана.
"Мадрид" одержал тяжёлую победу в матче против "Атлетика". Основной проблемой "Королевского клуба" является главный тренер, который никак не может поставить команде игру без мяча, добавить агрессивности и вдохновения в подобные важные моменты, а так же владение мячом в ключевых частях поля.
"Реал Мадрид" даже на родном стадионе играет очень неуверенно, особенно это касается оборонительных действий. И я не уверен, что Зидан может коренным образом исправить ситуацию. "Королевский клуб" смог одержать победу лишь благодаря вере в себя и активным действиям Альваро Мораты и Лукаса Васкеса в концовке поединка. Я считаю, что оба кантерано должны получать больше игрового времени.
Стоит отдать должное Зидану - он сделал замены, которые смогли повлиять на исход игры. После выхода Лукаса и смещения Бэйла "Мадрид" переключился с тактической расстановки 4-3-3 на 4-4-2. Это способствовало более активным атакующим действиям, и именно поэтому футболисты "Атлетика" сели глубоко в оборону и совершили ряд ошибок, одна из которых привела к голу.
Я хотел бы выделить Альваро Морату, который принёс команде победу. В данный момент он превосходит Бензема, которому нужно время, чтобы вернуться в свою лучшую форму. Я думаю, что Мората должен чаще играть в основном составе. В данный момент он находится на пике своей формы - амбициозный, голодный к мячам, голодный к атакам.
Я считаю, что он в состоянии заменить либо Роналду, либо Бензема. Что касается Криштиану, то его уже стали освистывать собственные болельщики, особенно после момента с выходом на рандеву с голкипером, который португалец не смог реализовать, вместо того, чтобы отдать пас на свободного Морату. Он всегда был индивидуалистом, но ему всё прощали, потому что Роналду достаточно забивал, чего в последнее время португалец не делает."
Stefan, Merengues.ru
skysports.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.