Бензема провел 350-й матч за "Мадрид"
Когда: 5 марта 2017 /
Комментариев: 10 /
Автор: Libertad
Знаменательное событие в карьере француза.
Вчерашний поединок против "Эйбара" (4:1) стал 350-ым для Карима Бензема в составе мадридского "Реала". До начала сегодняшней тренировки президент "Королевского клуба" Флорентино Перес вручил французскому форварду памятную футболку. После этого футболист прокомментировал данное событие:
"Очень горжусь, что достиг этой отметки, потому что это большое количество матчей за клуб моей мечты. Я счастлив и надеюсь, что проведу ещё больше поединков. Президент вручил мне футболку с этим числом, что также радует меня. С первого моего дня в клубе он всегда поддерживает меня.
Встреча против "Эйбара" была особенной. Весь мир смотрит на "Мадрид", и в итоге мы провели отличный матч, с большим количеством голов и моментов для взятия ворот. Пропустили лишь один мяч, но каждый отдавал все свои силы, начиная с голкипера и заканчивая нападающими и игроками замены. Это была хорошая подготовка к матчу в Лиге Чемпионов. Надеюсь, что сможем продолжить в том же духе и одержать победу в чемпионате. В Неаполе нас ожидает важное противостояние с очень сильной командой, но мы должны играть в свой футбол, чтобы победить и выйти в следующий этап турнира".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.