Куртуа исключил возможность перехода в "Мадрид" нынешним летом
Когда: 21 марта 2017 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Бельгиец опроверг трансферные слухи относительно "Королевского клуба".
Голкипер лондонского "Челси" Тибо Куртуа дал небольшое интервью испанской радиостанции Cadena SER, в котором поговорил о своём будущем, а также заявил, что не видит себя в мадридском "Реале" в следующем сезоне.
О слухах о трансфере в "Мадрид":
"Я счастлив в "Челси". Вокруг много разговоров, но я сосредоточен на моём клубе. Моё нынешнее соглашение рассчитано на два года, но мы не разговаривали о продлении контракта. Время ещё не пришло, потому что мы сконцентрированы на чемпионате. Здесь большой проект на длительное время. Если вы отличный вратарь, то всегда есть слухи и люди, которые наблюдают за вами. Сейчас я не вижу себя в "Мадриде", только в "Челси", клубе, который шесть лет назад следил за моей игрой в Бельгии и предоставил мне возможность заключить контракт. В следующем сезоне я не буду выступать за "Королевский клуб". "Атлетико" в моём прошлом, но вы не можете отбросить это".
О Кейлоре Навасе:
"В "Мадриде" высокие требования. Нынешний сезон он проводит не так хорошо, как прошлый, однако все мы знаем, что он — прекрасный голкипер".
О трех лучших вратарях мира:
"Можно назвать Де Хеа и Облака, но также и Нойера или Буффона. Себя я также считаю одним из лучших в мире".
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.