Зидан: "Отставание в 10 очков? "Барселона" не будет постоянно побеждать"
Когда: 19 ноября 2017 /
Комментариев: 15 /
Автор: ElMercurio
Послематчевая пресс-конференция главного тренера команды
Об исходе дерби
"Мы заслужили большего, с той игрой, которую показали. Парни играют большое количество матчей, это очень хорошо для нас. Нам не хватило забитого мяча, не могу упрекнуть в этом моих футболистов. Провели неплохой первый тайм и смогли сохранить ворота в неприкосновенности. Этим вечером мы должны были получить больше, но...терпение. Мы идём по хорошему пути."
Об отсутствии голов
"Меня это не беспокоит. Мы старались забить гол, предприняли множество попыток, но соперник был хорош. Дальше будет лучше, я уверен. Это футбол. Иногда так бывает, когда мяч не хочет заходить в ворота. Я не могу это объяснить. Этот матч всё же оставил положительные впечатления, потому что мы играли очень хорошо. Нужно оставаться в позитиве."
Об отставании от "Барселоны"
"Уверен, это отставание отыгрывается. Каталонцы ещё будут терять очки. Мы должны продолжать выполнять свою работу. Да, 10 очков выглядят пугающе, но мы сможем сократить дистанцию.
Ничего страшного я в этом не вижу. Впереди ещё много матчей, много очков будет разыгрываться. "Барселона" будет ошибаться, я мы должны будем этим воспользоваться. Мы провели хороший поединок, но так и не смогли "затолкать" мяч в ворота."
О С. Рамосе
"Он получил повреждение. Скорее всего у него перелом носа, он не смог продолжать встречу. Больше я ничего сказать не могу."
Об Иско
"Он провёл очень хороший матч. Но я доволен не только им, но и всеми своими футболистами."
О возможных пенальти
"Я не видел и не буду это комментировать. Судья уже сделал свою работу."
Слова болельщикам
"Я хочу продолжать работать, это футбол. Всё быстро меняется, но мы будем бороться до конца. Это я вам обещаю!"
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.