Азар: "Подпишу контракт после Куртуа"
Когда: 12 января 2018 /
Комментариев: 16 /
Автор: Stefan
Бельгиец хочет остаться в "Челси".
Бельгийский полузащитник "Челси" Эден Азар, который, согласно последним слухам, может летом стать игроком "Мадрида", заявил, что продлит контракт с "аристократами", но только после Тибо Куртуа.
Данное заявление Эден сделал во время матча НБА "Бостон" - "Филадельфия" в Лондоне, который посетил бельгиец.
"Я считаю, что Тибо должен первым подписать новый контракт. А затем это сделаю я", - заявил Эден.
После этого Азар сфотографировался с болельщиком, который попросил его не уходить из "Челси", на что полузащитник ответил, что он не покинет "Стэмфорд Бридж".
Согласно информации английских СМИ руководство "Челси" предлагает и Азару и Куртуа существенное повышение заработной платы, дабы пресечь слухи об их возможном переезде в Испании. Стоит отметить, что руководство "синих" уже предложило Куртуа соглашение с зарплатой 200 000 фунтов в неделю.
Stefan, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.