Мариано: "Мадрид" не может меня выкупить, но владеет долей прав на меня"
Когда: 6 февраля 2018 /
Комментариев: 3 /
Автор: Marcelinho
Воспитанник - о своём уходе и вероятном будущем...
Нападающий "Лиона" Мариано рассказал газете AS, что принял решение о переезде во Францию после разговора с главным тренером "Мадрида" Зинедином Зиданом. Напомним, что "сливочные" продали форварда "Лиону" летом прошлого года за 8 млн евро, не сохранив за собой права обратного выкупа.
"Реал Мадрид" действительно не может меня выкупить. Я знаю, что они владеют какой-то долей прав на меня, но в целом, я игрок "Лиона". Летом подписал 5-летний контракт, и я сосредоточен только на целях и задачах своей команды.
Принял решение о переходе в "Лион" после разговора с президентом клуба и Зиданом. Тренер сказал мне, что здесь у меня будет игровая практика после ухода Ляказетта, что здесь я смогу себя показать. Единогласно решили, что лучшим решением для меня будет уход, поскольку это помогло бы мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Но в "Мадриде" я использовал каждую тренировку для того, чтобы учиться у более опытных товарищей и стать лучше как футболист".
Отметим, что в текущем сезоне на клубном уровне 24-летний кантерано провёл в составе "Лиона" 29 матчей и забил 17 голов.
Marcelinho, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.