Социальная зависимость (Выпуск #45)
Когда: 11 июля 2018 /
Комментариев: 15 /
Автор: Stefan
Реакция игроков на уход Криштиану.
Серхио Рамос
Криштиану, твои голы, твоя статистика и всё, что мы выиграли вместе, говорят за себя. Ты заслужил особое место в истории "Реал Мадрид". Все мадридисты, все мы всегда будем тебя помнить. Было приятно играть рядом с тобой, зверь. Крепко обнимаю и желаю удачи!
Марко Асенсио
Я получал наслаждение от игры с тобой. Ты был примером для меня во всех отношениях. Желаю тебе удачи на новом этапе, Криштиану.
Гарет Бэйл
Невероятный футболист и прекрасный человек. Было приятно играть с тобой на протяжении этих 5 лет. Удачи в будущем, мой друг!
Лукас Васкес
Было приятно играть с тобой, Криш. Просто лучший!
Тео Эрнандес
Приятно было играть вместе с лучшим в мире. Я желаю тебе всего лучшего в новом этапе. Прощай, легенда!
Тони Кроос
Ты имел решающее значение для трофеев, которые мы выиграли в последние годы! Настоящий чемпион. Было приятно играть с тобой! Всего наилучшего, легенда.
Дани Карвахаль
Для меня было честью играть с легендой. Желаю наилучшего!
Карим Бензема
Можно сказать многое... Но я буду краток. Для меня было огромной радостью и честью играть с лучшим игроком в мире. Я желаю тебе всего наилучшего, Криштиану!
Начо Фернандес
Было приятно защищать герб нашей команды вместе с тобой. Всегда номер 1. Все будут помнить тебя, как настоящего лидера Удачи на новом этапе!
Маркос Льоренте
Удачи тебе на новом этапе, Криштиану! Ты оставляешь невероятные ощущения и память. Ты писал историю в нашей футболке.
Дани Себальос
Было честью играть вместе с лучшим игроком в мире. Ты оставляешь отличные воспоминание. Спасибо за то, что был примером для меня. Желаю всего наилучшего!
Борха Майораль
Криштиану, ты оставляешь неизгладимый след в истории "Мадрида" и жизнях всех, кто имел честь с тобой играть. Спасибо за пример для молодёжи. Это было приятно.
Мариано
С гордостью защищал цвета клуба с тобой. Удачи на новом этапе, Криш.
Каземиро
C тобой я учился, прогрессировал и побеждал. Спасибо за всё, мой друг.
Отметим, что Лука Модрич и Матео Ковачич не отписались сами, но пролайкали посты других, в связи с подготовкой сборной Хорватии к матчу полуфинала ЧМ против Англии.
Stefan, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.