Покидаю Merengues.ru
Когда: 21 июля 2018 /
Комментариев: 21 /
Автор: Marcelinho
Всем привет! Меня зовут Зураб Тодуа, мой ник Marcelinho, и это моё последнее сообщение на сайте Merengues.ru.
Весной 2007 года я нашёл сайт realmadrid.ucoz.ru, и в течение короткого времени стал его администратором. С тех пор прошло больше 12 лет, я по-прежнему администратор уже перетрансформировавшегося в Merengues.ru проекта, и мне кажется, что это довольно солидный срок. Пришло время завершить своё пребывание на сайте.
Честно говоря, к данному решению я шёл, наверное, последние года 3. Итоговое решение мне далось нелегко... Ощущение, что от сердца отрываешь что-то своё, родное... но всё что я мог на сайте - уже реализовал, предложил, попытался сделать.
Хотел бы выразить большую благодарность действующим ньюсмейкерам сайта Libertad'у и Stefan'у, без которых проект загнулся бы уже года 2 как. Благодарю за совместную работу armenic'а и elf'а, которые также помогали чем могли проекту выживать.
Отдельной строкой говорю спасибо за работу ElMercurio, а также всем ребятам, с которыми на любом этапе существования проекта мы делили "раздевалку" администрации. Как бы мы с вами не расходились (молча или поругавшись), я благодарен вам за время, которое мы провели вместе, пытаясь развивать проект.
Напоследок, обращение к постоянным читателям: спасибо тем, кто всегда был с нами и поддерживал нас. Все 12 лет, по сути, мы работали без какой-либо материальной отдачи. Учитывая большое количество эмоционально воспринимающих всё вокруг людей, работа была на регулярной основе неблагодарной, доходившей со стороны некоторых до самых последних и гнусных оскорблений. Но я и каждый из администрации проекта всегда работал только из-за любви к мадридскому "Реалу". Мы можем с вами по-разному смотреть на происходящее в клубе, но каждый работавший в администрации проекта за даром доказал, что "сливочные" цвета важнее, чем всё остальное. Поэтому, пожалуйста, если проект продолжит существование, помогайте и поддерживайте людей, которые держат его на плаву.
Ну и, в конце концов, я не говорю типа "прощайте" Для тех, кому интересно моё мнение, есть и Z Zone, и группа ВКонтакте проекта. Да и кто знает, возможно, когда-нибудь ещё вернусь сюда в качестве постоянного члена администрации
Ещё раз, всем спасибо! Всего доброго, HalaMadrid!
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.