Марсело провёл встречу с руководством "Мадрида"
Когда: 19 февраля 2019 /
Комментариев: 9 /
Автор: Salvatore Luciano
Бразильский защитник недоволен своим положением.
Марсело переживает свой худший период с момента перехода в "Реал Мадрид". Бразильца критикуют за ужасную игру в этом сезоне, и он проигрывает борьбу Серхио Регилону за место на левой стороне защиты.
В программе El Partidazo на радио COPE журналист Хуанми Кастаньо объявил, что вчера Марсело попросил о встрече в Вальдебебасе с генеральным директором Королевского клуба Хосе Анхелем Санчесом. Разговор длился час. За это время защитник должен был передать руководителю свое недовольство критикой, которая обрушивается на него. Бразилец заявил, что если его ситуация не изменится, летом он рассмотрит возможность ухода из клуба.
Срок действия контракта бразильского защитника с "Мадридом" истекает в 2022 году. Тем не менее, несколько дней назад в интервью Esporte Interativo футболист рассказал о возможности ухода из команды: "Если я в списке трансферов, то пусть мне скажут об этом, и все будет кончено. Если придет день, когда "Реал Мадрид" не захочет меня видеть в своих рядах, я уйду", - признался Марсело.
Salvatore Luciano, Merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.