Зидан: "Мне понравилось, что мы сделали много навесов"
Когда: 17 марта 2019 /
Комментариев: 8 /
Автор: Stefan
Послематчевое интервью главного тренера "сливочных".
Главный тренер "Мадрида" Зинедин Зидан после игры с "Сельтой" традиционно пообщался с представителями прессы.
О матче
"У меня очень хорошие ощущения и настроение, ведь мы смогли добиться победы. В начале игры мы выглядели не очень хорошо, но в таких ситуациях нужно сохранять терпение, что мы и сделали. Мы смогли завершить первую половину игры на хорошей ноте, а во втором тайме сыграли ещё лучше. Я очень доволен игрой".
О "старой гвардии" и составе
"Никто не сможет вычеркнуть то, что сделали эти футболисты, но у меня есть 25 подопечных и я рассчитываю на всех до единого - от Куртуа до Регилона. Те, кто сегодня вышел на поле - показали достойный матч. Я очень рад, что забил Иско. Мне так же понравилось, что мы выполнили много навесов. Ведь когда ты навешиваешь - у тебя больше возможностей забить.
Я рассчитываю на всех футболистов. В этом и состоит проблема любого тренера - мне нужны все футболисты, но всегда кто-то будет оставаться вне заявки".
О Себальосе
"Я очень доволен его игрой, он проделал огромный объём работы на своей половине поля. А его мастерское владение мячом мы все знаем. Не нужно думать о прошлом - у Дани всё хорошо. Мы двигаемся дальше".
О вратарях
"Я не принял окончательного решения по позиции голкипера. Впереди 10 матчей Ла Лиги и я гарантирую, что Тибо выйдет на поле. У нас есть и третий голкипер - Люка.
Тему вратарей всегда можно поднимать. "Мадриду" нужны 3-4 крепких голкипера. Нельзя играть в нескольких турнирах только с одним хорошим вратарём. Это ещё одна проблема тренера. Но я рассчитываю и на Кейлора, и на Тибо".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.