Зидан: "Я хочу быть в "Мадриде" вечно"
Когда: 21 октября 2019 /
Комментариев: 2 /
Автор: Stefan
Предматчевое интервью главного тренера.
💬О предстоящем матче
🎙"Мадрид" всегда отвечает в таких матчах. Мы плохо стартовали в Лиге Чемпионов, и завтрашний матч - игра, в которой мы должны исправить ситуацию.
Футболисты "Мадрида" настроены только на победу и в этом нет ничего удивительного. Они знают, что болельщики следят за каждой нашей игрой. Завтрашний матч - хороший способ показать, что мы хотим изменить ситуацию.
Мы команда, нет нужды кого-то выделять. Мы все в одной лодке, за которую я несу ответственность. Завтра мы выйдем на поле, чтобы показать хорошую игру".
💬О проблемах
🎙"То, что произошло - уже в прошлом. Футбол забывает про твои достижения, но такова жизнь. Я считаю так же, ведь есть только настоящее. То чего мы добились - это прошлое. Меня не беспокоит то, что говорят обо мне, но и оставить это без внимания не могу. Единственное, что я должен сделать - сделать всё возможное, как тренер, чтобы помочь своим игрокам. Завтра нас ждёт хорошая игра на хорошем стадионе. Мы думаем только о победе.
Я в "Мадриде" уже 18 лет и давление всегда было неотъемлемой частью моей карьеры. Мы знаем, что делаем и постараемся всё исправить. Завтра мы постараемся взять три очка, это первое, что мы должны сделать. Мы знаем, что этот матч, который может повлиять на ход всего сезона. Я сконцетрирован на завтрашней игре с "Галатасараем".
💬Об ошибках команды
🎙"Мы не можем говорить о прошлом сезоне. Сложно, когда нет цели, чтобы играть, когда ничего не стоит на кону. Теперь же на карту поставлено всё. Мы знаем, что мы - "Реал Мадрид" и не можем ошибаться, но происходит и такое. Мы должны сократить отставание и исправить ошибки".
💬О будущем
🎙"Это не вопрос для меня. Я хочу быть в "Мадриде" вечно. Это то, что я не могу обсуждать, поэтому каждый волен говорить то, что хочет. Мне нравится преодолевать трудности. Ведь именно в такие моменты вы учитесь идти вперед, выдерживать давление и сталкиваться с проблемами лицом к лицу".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.