Зидан:"Ради болельщиков мы будем биться, словно в финале"
Когда: 6 ноября 2019 /
Комментариев: 2 /
Автор: real_era
Предматчевое интервью главного тренера.
💬О предстоящем матче
🎙"Мы подойдем к матчу с должным настроем и ответственностью. У нас есть надежда, так как мы играем дома перед нашими фанатами. И мы несем ответственность, потому что знаем про ситуацию в таблице. Во всяком случае это очередной матч лиги чемпионов, и мы постараемся сыграть отлично. Нам нужна поддержка наших болельщиков, и они всегда с нами, потому что они всегда хотят, чтобы команда играла хорошо и выигрывала. Я прошу болельщиков быть с нами в сложные моменты матчей. Мы не всегда можем забить гол в начале и доминировать с самой первой минуты, но нам нужны наши фанаты, которые будут с нами до конца".
💬О борьбе за выход в плей-офф
🎙“В каждом последующем матче у нас один настрой на матч - победить. Предстоящий матч - самый важный для нас. Мы знаем ситуацию, в которой мы находимся, и что нам нужно сделать. Я не волнуюсь, является ли этот матч для нас последним в лиге чемпионов или нет, потому что я думаю, что мы просто должны думать о том, чтобы сыграть достойно. Болельщики и работники клуба хотят, чтобы мы выиграли, сыграли отлично и набрали три очка, которые практически дали бы нам пройти дальше".
💬О VAR
🎙"Мое мнение такое же, как и Ваше, VAR как система является плюсом для улучшения футбола в целом. Очевидно, что я тоже вижу немного странные вещи, которые отличаются от той ситуации, которая была до возникновения VAR. Необходимо также учитывать мнение арбитра. Я понимаю, что каждый делает свою работу наилучшим образом, и каждый может ошибаться. Я недоволен тем, что на днях увидел руку. Мы должны понимать, что все могут ошибаться. Я надеюсь, что будет меньше ошибок и обсуждении по этому поводу. VAR - это то, что должно придать ясности в эпизодах, и на данный момент это не происходит”.
💬О вызове Бэйла в сборную Уэльса
🎙"Мы хотим, чтобы игрок был в составе команды, но проблема в том, что на данный момент он не готов тренироваться должным образом. Мы будем следить за ним изо дня в день. Сборная страны вызывает его и имеет право на это, и мы в это не вмешиваемся. Игрок всегда хочет быть в полной готовности, не нужно сомневаться в этом. Он страдает находясь вне стартового состава. Посмотрим на него на этой неделе в матче за сборную, но по моему мнению он пока еще не готов. Мне бы хотелось, чтобы Бэйл уже был с нами, чтобы не говорить об этом, но ему все еще чего-то не хватает. Я могу сказать только это, про разговор с тренером сборной - я не в курсе об этом. Единственное, что меня интересует, это то, чтобы он набрал физические кондиции . Мы не довольны, потому что я хочу, чтобы все мои игроки были в хорошей физической форме. Это то, что в последнее время не происходит. Болельщики говорят, что якобы я хочу, чтобы он покинул команду в январе - это глупо. Каждый может говорить обо мне и о том, что я делаю, но никто не может вытащить вранье из моих уст . Я хочу, чтобы Гарет остался здесь до конца сезона.
💬Об отношениях между Бэйлом и Зиданом
🎙"Мы говорим друг другу доброе утро каждый день. Я уважаю своих игроков. Я не могу быть в тесных отношениях со всеми игроками, но с Бэйлом у нас все нормально. Ситуация такова, что игрок здесь, это очень хорошо, и вы должны перестать говорить о том, что он покинул команду до конца матча, потому что когда я играл делал тоже самое, и я мог уйти недождавшись конца матча. Главное, чтобы они были в начале игры и в перерыве для того, чтобы поддержать команду. Каждый имеет право распоряжаться со своим временем как угодно, но они все хотят, чтобы команда выиграла".
💬О Хамесе
🎙"У него ситуация аналогичная. Он еще не доступен для игры из-за дискомфорта. Будем следить за ним изо дня в день. Я не могу рассказать вам конкретнее. Я бы хотел, чтобы он вернулся в состав как можно быстрее»
💬О Мбаппе
🎙"Он сам решит, что будет делать со своим будущим. На данный момент он игрок ПСЖ, и мы увидим, что произойдет в будущем. Во всяком случае, он всегда говорил, что его мечта - сыграть в "Мадриде".
real_era, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.