Куртуа: "Сухая серия "Мадрида" - заслуга всей команды, а не только вратаря"
Когда: 10 ноября 2019 /
Комментариев: 7 /
Автор: Stefan
Послематчевые комментарии бельгийца.
💬О сухой серии
🎙"Сухая серия "Мадрида" - заслуга всей команды, а не только вратаря. Мы должны вместе и защищаться, и атаковать, тогда соперники не смогут нам забивать.
Я всегда рад, когда могу отстоять "на ноль", но в игре с "Бетисом", я бы предпочёл пропустить, но выиграть тот матч. Все что нужно нам теперь - продолжать работать и сохранять уверенность в себе. Особенно сейчас, когда у нас, наконец-то началась белая полоса.
В матче с "Мальоркой" я не думаю, что мы все выглядели ужасно. Да, мы пропустили, но не играли плохо. Мы должны были сохранить уверенность в своих силах и матч в Стамбуле нам очень помог в этом".
💬О своих ощущениях
🎙"Я никогда не терял самообладания и уверенности. Я знаю, чего я стою. От вратарей моего уровня всегда ждут чего-то большего. Но я никогда не терял уверенности, потому что знаю, что рано или поздно солнце взойдёт".
💬О том, что он может побить рекорд Касильяса
🎙"Я не думаю о рекордах, а только о победах".
💬Об Азаре
🎙"Он неплохо смотрелся вчера, несмотря на то, что не смог забить гол. Эден провёл прекрасную игру и сыграл ключевую роль в нескольких моментах. Надеюсь, что он сможет вновь забить, как можно скорее. Этим он не только порадует болельщиков, но и обретёт уверенность в своих силах. Хотя в последнем Азар и не нуждается. Он сможет добиться успеха в "Мадриде".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.