Зидан: "Я рассчитываю на Бэйла"
Когда: 22 ноября 2019 /
Комментариев: 4 /
Автор: Stefan
Предматчевое интервью главного тренера "Королевского клуба".
💬О сопернике
🎙"В "Реал Сосьедаде" все футболисты несут опасность. Это очень молодая команда, которая любит играть и много рискует, но это не удивляет меня. У них всегда была хорошая команда, но в этом году они особенно сильны, после того, как команду пополнили несколько технически одаренных молодых футболистов".
💬О международных паузах
🎙"Они усложняют нам жизнь. Но тут ничего нельзя поделать или изменить. В "Мадриде" очень много игроков, которые постоянно вызываются в стан своих национальных сборных, и мы это принимаем. Но самое важно, что несмотря на то, что после матчей национальных команд, у нас остаётся слишком мало времени на подготовку, команда успевает адаптироваться и готова играть в свой футбол".
💬О Бэйле
🎙"Я считаю, что вокруг поступка Бэйла слишком много шума, а нам в первую очередь необходимо сосредоточиться только на футболе. Мне, как тренеру, Гарету - как игроку. Он уехал в сборную, теперь готов играть за клуб, и теперь я могу использовать его. Я смотрю лишь на спортивные результаты, а не на то, что говорят на улице. Меня не интересует то, что происходит вне клуба. Я главный тренер "Мадрида", Бэйл - мой футболист. Вот и всё, что меня интересует.
Думаю, что Бэйл может стать решающим игроком для "Реал Мадрида". Я часто об этом думаю. Когда Гарет готов играть - он один из важнейших футболистов клуба, и он всегда это доказывал. Я рассчитываю на Бэйла и собираюсь его использовать. И это не новость".
💬О физическом состоянии Бэйла
🎙"Я постоянно общаюсь с Бэйлом, как и с другими игроками. И мы говорим только о футболе и "Мадриде", не о внешних вещах. С Гаретом всё хорошо, он тренировался в штатном порядке".
💬О критике в адрес Бэйла
🎙"Я не хочу это обсуждать. Любые вопросы по поводу Гарета сводятся к тому, что он сделал в очередной раз".
💬О том проявил ли Бэйл неуважение к "Мадриду"?
🎙"Не собираюсь вникать в эту ситуацию, это не в моей компетенции".
💬О выходе Бэйла в стартовом составе
🎙"Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. В моём распоряжении все футболисты "Мадрида", и я знаю, что может дать нам Гарет".
💬О словах Бэйла
🎙"Я думаю, что дело в языке. После финала ЛЧ-2018 я видел насколько счастлив он был. С другими футболистами команды у него хорошие отношения. Что я сейчас могу сказать о нём, так это то, что я рад, что он здоров и сможет завтра сыграть ".
💬О Каземиро
🎙"Он играет на одной из сложнейших позиций на поле. В "Мадриде" есть футболисты, которые могут сыграть на его месте, но Каземиро - лучший. Отдых? Он уже получил передышку во время международного перерыва".
💬О Родриго
🎙"Я стараюсь работать с ним не взваливая лишний груз на его плечи. Тот факт, что он футболист "Мадрида" не должен никого удивлять. Он показал, что обладает всеми качествами, чтобы быть игроком первой команды. У меня в составе 25 футболистов, я рассчитываю на каждого, и каждый получит своё игровое время. Есть игроки, которые будут получать гораздо меньше игрового времени. И для меня это самое сложное - оставлять вне заявки игроков после многонедельных тренировок. Что касается Родриго, то он уже показал, что готов играть за "Мадрид". Скажете, что ему только 18 лет? У футбола нет возраста".
💬О словах Моуриньо о Пересе
🎙"Я думаю, что они находятся в хороших отношениях, как и я. Флорентино привёл меня в "Реал Мадрид" в качестве игрока, теперь уже 18 лет, как я часть "Королевского клуба". И за это я буду ему всегда благодарен. В Испании я буду тренировать только "Мадрид". Я "сливочный".
💬Об Эдегоре
🎙"Я внимательно слежу за ним, и вижу, что он очень многое привносит своей команде. Его будущее? Я не собираюсь говорить об этом сейчас. Как тренер, я думаю только о завтрашнем матче".
💬Об игре с "ПСЖ"
🎙"Наш завтрашний матч - самый важный, и я не собираюсь загадывать, что будет дальше. Я сконцентрирован только на этой игре. Если мы все сконцентрируемся на матче против "Реал Сосьедада", то и во вторник всё будет хорошо".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com; realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.