Куртуа: "Если бы Бэйлу был безразличен "Мадрид", он бы не играл так"
Когда: 25 ноября 2019 /
Комментариев: 1 /
Автор: Stefan
Предматчевое интервью голкипера "сливочных".
💬 О матче
🎙"С первой секунды должны провести отличный матч. В матче против "Сосьедада" нам не хватило сосредоточенности на старте игры. Мы должны извлечь из этого урок и показать завтра отличную игру с первой секунды до её завершения".
💬 О критике
🎙"Эти вещи невозможно контролировать. Я думаю, что сейчас мои отношения с "Сантьяго Бернабеу" - хорошие. Всё, что я могу сделать, - это приложить все усилия, чтобы завоевать любовь публики. Я помню, что после игры с "Сельтой" все говорили о моём сэйве, что было очень приятно, но затем были и другие игры, в которых мы пропустили очень много голов. Как вратарь, я не могу терять уверенности в себе, ведь есть ещё Ареоля и Альтубе, я думаю лишь о том, чтобы помочь своей команде, а не о том, что говорят за моей спиной".
💬 О первом матче с "ПСЖ"
🎙"Не думаю, что завтрашнюю игру можно рассматривать, как месть за поражение в сентябре. Это была не лучшая наша игра, но я думаю, что в последнее время мы значительно улучшились и завтрашний матч будет своеобразной проверкой нашей команды. Нас ждёт игра против отличной команды, которая находится в хорошей форме. Мы хотим показать, что можем обыграть команду, которую считают одним из фаворитов Лиги Чемпионов".
💬 О подготовке к матчу
🎙"У меня нет особой подготовки, ко всем играм я готовлюсь одинаково, и я не думаю, что передо мной будут находиться Кавани, Неймар, Мбаппе, а не "Сельта" или "Леганес". Все нападающие очень опасны. Да, мы знаем, что футболисты "ПСЖ" одни из лучших в мире. Но вы должны всегда быть готовы к игре против любого противника".
💬 О Бэйле
🎙"Мы все здесь для того, чтобы побеждать в каждом матче. Что произошло, то произошло. Гарет ежедневно выкладывается на тренировках, и в каждом матче он помогает команде. Я не могу упрекнуть его. Да, на "Сантьяго Бернабеу" бытует другое мнение, но его я комментировать не буду.
Это нормально, что ты любишь свою страну и ставишь её превыше клуба. Но если бы Бэйлу был безразличен "Мадрид", он бы не играл так, как сыграл с "Сосьедадом" и не выкладывался на каждой тренировке. В субботу он создал немало опасных моментов, гол Модрича начался как раз с Бэйла. Да и сам Гарет был близок к тому, чтобы забить.Он настоящий профессионал.
Да, мы слышали свист в его сторону, но все были сосредоточены на матче. Мы не думаем об этом. У болельщиков есть своё мнение и мы его уважаем. Но как бы там ни было, они всегда приходят, чтобы поддержать нас. Публика "Сантьяго Бернабеу" - очень требовательна, но лишь из-за того, что хочет, чтобы мы всегда были в лучшей форме".
💬 О Неймаре
🎙"Лучшие игроки мира всегда хороши. Неймар - это Неймар. У него есть свои качества и он будет усложнять нам игру. Но не стоит забывать, что мы сталкиваемся со всей командой "ПСЖ", и мы должны думать, как противостоять команде, а не отдельно взятому игроку".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com; realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.