Азар: "Я буду судить о своей игре по второму сезону"
Когда: 26 марта 2020 /
Комментариев: 0 /
Автор: Stefan
Комментарии бельгийца каналу RTBF.
💬 О состоянии здоровья
🎙 "У меня все хорошо, я не выхожу из дома и стараюсь заботиться о себе. Моё состояние стнаовится всё лучше и лучше. Швы сняли неделю назад. Я стараюсь работать усерднее. Я уже могу нормально ходить".
💬 О переносе Евро-2020
🎙 "Я очень сильно хотел туда попасть, поэтому я был крайне разочарован, когда сообщили, что Чемпионат Европы отложен. Я планировал принять в нём участие ещё перед тем, как лёг на операцию. У всех нас будет ещё год, чтобы подготовиться к нему, и моя лодыжка позволит мне вернуться в лучшей форме.
Я думаю, что для болельщиков этот перенос стал позором, потому что они хотели увидеть крупный международный турнир предстоящим летом. Но я также считаю, что есть жизненные авторитеты, которые важнее всего. Именно поэтому футбольные власти и согласились на перенос. Мы, как и все, будем ждать следующего года".
💬 Об участии в Евро
🎙 "Я собираюсь сделать всё необходимое, чтобы быть в хорошей форме с самого начала. И для этого я должен много и напряжённо работать. Мне бы конечно не хватило бы игрового ритма, но качество игры никуда не потерялось [смеется]".
💬 О возвращении в игру
🎙 "Я в ожидании. Вчера мне звонил Зидан, который тоже ничего не знает, когда всё вернётся на круги своя. Единственное, что мы должен, так это поддерживать хорошую форму, у всех футболистов есть ресурсы для этого. Мы не знаем возобновится ли Ла Лига, надеюсь, что сезон всё таки завершится, и завершится он хорошо, это мы можем сделать. Если же нет, мы все будем разочарованы, но будь, что будет".
💬 О коронавирусе
🎙 "Не буду говорить, что точно не заражусь, но я принимаю все меры предосторожности, но я постоянно нахожусь в доме, и никто никуда не выходит. Я немного напуган, как и все остальные, но это очень деликатная вещь. Я спокоен, ведь у нас есть люди, которые могут позаботиться о нас. Я беспокоюсь о других людях, у котороых больше проблем, и которые находятся в более плохом положении".
💬 О балансе
🎙 "Я провёл свой первый сезон в "Мадриде" не на очень хорошем уровне. Но не всё так плохо. Этот сезон был сезоном для адаптации. Я буду судить о своей игре по второму сезону. Я должен быть в хорошей форме и готов к игре. Коллектив в "Мадриде" очень хороших, я познакомился с новыми людьми. Для меня это важный опыт. У меня есть ещё четыре года по контракту. Надеюсь, что всегда буду в хорошей форме".
Stefan, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.