Одриосола: "Я уверен, что Зидан даст мне шанс"
Когда: 6 апреля 2020 /
Комментариев: 1 /
Автор: Stefan
Основные выдержи из интервью испанца изданию Marca.
💬 Представители "Мадрида" с тобой связывались, чтобы узнать твое положение в "Баварии"?
🎙 "Да, конечно. Помимо того, что я общался со своими одноклубниками, со мной на связи всегда были представители руководства. И должен сказать, что в "Мадриде" смотрят за мной и ждут".
💬 В какой момент ты захотел покинуть "Мадрид"?
🎙 "Первым, кто должен был узнать о моём решении был Зидан. Мы очень много говорили о том, какой выход из ситуации будет лучшим. Мистер не хотел, чтобы я уходил, но понимал моё положение. Я должен поблагодарить Зизу за то, что он думал обо мне больше, чем о себе".
💬 Ты был удивлен тому, что с самого начала сезона Зидан не рассчитывал на тебя?
🎙 "Я один из тех людей, если у которых дела идут нехорошо, то мы критикуем сами себя. После травмы, которую я получил в апреле прошлого года у меня было три месяца, когда я не мог даже бегать, поэтому восстановление затянулось. И мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы вернуть себе хорошую физическую форму и попытаться играть так, как раньше. За всю свою карьеру я ни разу не спрашивал у тренера объяснений, когда я играл или не играл. Но я уверен в Зидане и верю, что я получу свой шанс. Я не сомневаюсь, что моё время придет".
💬 Не считаешь ли ты, что твоё будущее зависит от Зидана и с ним тебе будет сложнее побороться за место в основе?
🎙 "Про Зидана я могу сказать только хорошее за то, что он всегда относился ко мне хорошо и прямо говорил, что думает. Но пока я футболист "Баварии" и могу думать только об этом. После завершения сезона я переговорю с Зиданом и узнаю его мнение. Но могу точно сказать, он относится ко мне хорошо, я действительно чувствую его любовь и уважение".
💬 Карвахаль - крепкий игрок основы, и "Мадрид" хочет вернуть Ашрафа. Не усложнит ли это тебе жизнь?
🎙 "Честно говоря, я чувствую себя привилегированным футболистом, ведь не просто такие клубы, как "Реал Мадрид" и "Бавария" сделали ставку на меня. Я уверен в своём потенциале и знаю, что могу показать. Я не сомневаюсь в себе и могу точно сказать, что в будущем вы увидите лучшего Одриосолу".
💬 Ты пришел в "Мадрид" перед очень сложным сезоном 2018/19 и я думаю, что это очень сильно помешало твоей адаптации.
🎙 "Я всегда говорил, что сезон в "Мадриде" стоит 3-х в другой команде. Это ускоренный темп не только в игре, но и в жизни. Не думаю, что этот сезон был плох для меня: я сыграл 22 матча и отдал 9 ассистов. Но травма, полученная в апреле, помешала мне завершить сезон".
💬 Сейчас ты смотришь на "Мадрид" со стороны. Не кажется ли тебе, что команда после хорошей серии игр снова оказалась в плохом положении?
🎙 "Я так не думаю. Команда сохраняет все шансы на чемпионство в Ла Лиге, да и в Лиге Чемпионов не всё решено, у "Мадрид" ведь есть ещё ответный матч на "Этихаде".
💬 Ты провёл великолепный сезон за "Сосьедад", участвовал в ЧМ в России и перешел в "Реал Мадрид". И это всего за один год. Не думаешь ли ты, что это все произошло слишком быстро?
🎙 "Моя жизнь похожа на мой стиль в игре - на полной скорости [смеется]. Я всегда думаю, что в жизни всё происходит не просто так. И я думаю, что всё это к лучшему. Я не сомневаюсь, что всё будет хорошо".
💬 Ввиду твоей нынешней ситуации, не хотел бы ты вернуться назад и изменить какие-то решения?
🎙 "Мне всего 24 года и я уже осуществил мечту дебютировать за "Сосьедад", сыграть за "Реал Мадрид" на "Сантьяго Бернабеу". Я был на чемпионате мира и сейчас играю за "Баварию". Только представьте всё это. Честно говоря я высоко ценю свою жизнь и возможности, которые я получил".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.