"Сливочные" поздравляют всех с наступающими праздниками
Когда: 24 декабря 2010 /
Комментариев: 14 /
Автор: Marcelinho
Футболисты мадридского "Реала" поздравили болельщиков с наступающим Новым Годом...
Криштиану Роналду:
"Я желаю всем Мадридистам счастливого Нового Года. Хочу, чтобы для всех нас 2011-й год был полон успехов".
Марсело:
"Пусть 2011-й год будет лучше, чем 2010-й".
Кака:
"Желаю всем счастливых праздников и каникул".
Гонсало Игуаин:
"Поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом. Надеюсь, что 2011-й год будет лучше 2010-го для всех Мадридистов".
Эзикель Гарай:
"Мы все надеемся, что Вы проведёте каникулы в счастливой обстановке, в кругу семьи. Счастливого Нового Года".
Лассана Диарра и Карим Бензема:
"Поздравляем всех Мадридистов во всём мире с Рождеством. Желаем Вам большого здоровья".
Хаби Алонсо:
"Мы желаем Вам счастливого Рождества, и мы надеемся, что с Вами будет всё в порядке".
Эстебан Гранеро:
"Счастливых каникул. Надеюсь, что 2011-й год будет более продуктивен для всех нас".
Антонио Адан и Давид Матеос:
"Мы желаем всем Мадридистам счастливых каникул, и мы хотим, чтобы 2011-й год был полон успехов. Наслаждайтесь праздниками в кругу семьи".
Рикардо Карвалью:
"Счастливого Рождества. Желаю всем огромного здоровья в 2011-м году".
Педро Леон:
"Счастливых каникул всем Мадридистам. Желаю всем больших успехов в новом году".
Альваро Арбелоа:
"Всем счастливого Нового Года".
Сами Хедира и Месут Озил:
"Всех с Новым Годом и Рождеством".
Рауль Альбиоль:
"Я надеюсь, что Вы все проведёте прекрасное время в кругу своей семьи, а затем Вас ждут успехи в 2011-м году".
Серхио Каналес:
"Хочу пожелать всем успехов в новом, 2011-м году".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.