Перес: "Уход Вальдано связан с изменением организационной структуры клуба"
Когда: 26 мая 2011 /
Комментариев: 10 /
Автор: Terrisis
После того, как решение об увольнении Хорхе Вальдано было принято советом директоров клуба, Флорентино Перес выступил с пресс-конференцией на "Сантьяго Бернабеу"
"Как вам всем известно, мы начали последний сезон с новым проектом развития клуба, суть которого заключается в работе на будущее, который опирается на молодежь, и во главе которого стоит Жозе Моуринью, пользующийся нашим абсолютным доверием".
"Опыт, который мы получили в ходе этого сезона, показал, что мы нуждаемся в создании новой организационной структуры в клубе, в которой наш тренер будет способен управлять командой самостоятельно, что позволит избежать разногласий, которые происходили из-за существования такой должности, как генеральный директор. В результате получалось, что два разных человека занимались в клубе менеджментом".
"По этой причине руководство решило упразднить отдел, во главе с генеральным директором, которым являлся Хорхе Вальдано, и передать его функции отделу, который возглавляет Хосе Анхель Санчес. Тренер, который будет нести большую ответственность за свою работу, будет отвечать непосредственно перед Хосе Анхелем Санчесом".
"Таким образом, в связи с упразднением должности генерального директора, было принято решение расторгнуть контракт с Хорхе Вальдано".
"Это первый шаг в процессе реорганизации клуба, который мы предпримем в ближайшие недели".
"Я не хочу скрывать, какой болезненной для меня мерой является уход из клуба Вальдано. Вместе мы прошли длинный путь, но члены клуба выбрали нас также и для того, чтобы мы принимали решения, которые сыграют на пользу клуба в данный момент".
"Мои чувства не должны быть причиной для того, чтобы я не сделал то, что от меня требуется".
"Мы очень благодарны Хорхе за ту работу, которую он проделал, и за его преданность клубу. Мы желаем ему всего наилучшего, и мы хотели бы, чтобы он снова когда-нибудь вернулся бы к работе в клубе"
Terrisis, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.