Гранеро: "Реал" не намного отстал от "Барселоны"
Когда: 6 июня 2011 /
Комментариев: 7 /
Автор: Joyy
Полузащитник "Реала" Эстебан Гранеро считает, что разрыв между "Королевским клубом" и "Барселоной" не велик.
В завершившемся сезоне "Мадрид" потерпел поражение от "Барселоны" по сумме двух встреч в полуфинале Лиги чемпионов, а также "сливочные" не смогли ничего противопоставить каталонцам в Ла Лиге, хотя и отстали в турнирной таблице всего на четыре очка от своего заклятого врага.
Гранеро считает, что сезон-2011/12 сложится ещё более удачно для подопечных Жозе Моуринью.
"Я надеюсь, что тренер останется в клубе надолго, поскольку, думаю, его проект окажется удачным. Мы уверены, что следующий сезон сложится для нас ещё лучше. Многие говорят, что между нами и "Барселоной" существует большой разрыв, но я не согласен с этим", - цитирует слова испанца Marca.
23-летний полузащитник также высказался относительно своего будущего в "Реале", заявив, что не собирается покидать "Сантьяго Бернабеу".
"Я уверен в своих способностях, поэтому остаюсь в "Реале". У меня есть ещё два года по контракту, тренер и клуб верят в меня. Мы все заинтересованы в сотрудничестве".
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.