Менезес объяснил, почему не вызвал Кака на товарищеский матч со сборной Германии
Когда: 25 июля 2011 /
Комментариев: 25 /
Автор: Joyy
Наставник сборной Бразилии Мано Менезеc объяснил, почему не вызвал полузащитника "Мадрида" Кака на товарищеский матч со сборной Германии, который состоится в следующем месяце.
Менезес предпочёл вызвать шестерых новых игроков: Деде, Ральфа, Луиса Густаво, Ренато Аугусто, Фернандиньо и Жонаса.
На просьбу журналистов обосновать своё решение наставник "пентакампеонов" ответил, что в данный момент ищет другие варианты.
"Мы находимся на том этапе, на котором необходимо рассчитывать на тех игроков, которые реально могут помочь команде", - сказал бразильский специалист на пресс-конференции.
"Я всегда был честен относительно его будущего. Всё зависит от того, какую игру демонстрирует Кака и в какой форме он находится".
"Нет никакой надобности снова ему звонить и узнавать, в каком состоянии он находится. У нас есть определённые параметры".
Наставник продолжил защищать своё мнение. "Я думаю, что это правильное решение для сильной команды, таким образом, нас будут поддерживать даже в самые трудные времена".
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.