Гаго: "Мои слова о "Барселоне" не повлияли на отношения с Моуринью"
Когда: 6 сентября 2011 /
Комментариев: 15 /
Автор: Marcelinho
Игрок "Ромы", выбравший себе номер '19' в новой команде, рассказал о взаимоотношениях с Жозе Моуринью...
Напомним, что Фернандо Гаго отдан в аренду римскому клубу на один сезон, с последующим правом выкупа контракта за 6 млн. евро.
Вчера, на официальной презентации болельщикам, Гаго поведал о своей истории в мадридском "Реале".
"Когда я перешёл в "Мадрид", мы стали чемпионами. Через некоторое время я получил серьёзную травму, оправившись от неё, я не смог завоевать доверие тренера".
"Между мной и Моуринью не было никаких проблем. Мои слова о том, что "Барселона" - лучший клуб мира, никак не повлияли на мой статус в команде. К тому же, "Реал Мадрид" уже доказал, что способен на равных бороться с "Барселоной".
Кроме того, Гаго заявил, что тренировки у Моуринью и Луиса Энрике сильно отличаются друг от друга, отметил Тотти как человека с чемпионским характером, а также выразил надежду на то, что "Рома" добьётся значительных успехов в стартующем на этой неделе чемпионате Италии.
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.