Пеллегрини: "При мне "Мадрид" провёл свой лучший сезон"
Когда: 14 октября 2011 /
Комментариев: 43 /
Автор: Joyy
Наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини напомнил всем, что при нём мадридский "Реал" набрал рекордное количество очков за сезон.
58-летний специалист возглавил "Мадрид" в 2009 году, и под его руководством "сливочные" набрали 96 очков за сезон, что является лучшим результатом за всю историю клуба.
Однако "Мадрид" проиграл "Барселоне" в борьбе за титул Ла Лиги, в результате чего чилийца на посту главного тренера "сливочных" сменил Жозе Моуринью.
Под руководством португальского специалиста "бланкос" финишировали вторыми после "Барселоны", набрав 92 очка. Экс-тренер "Мадрида" не преминул высказаться по этому поводу.
"Команда провела лучший сезон в своей истории с тем составом, что я имел, - цитирует слова Мануэля Onda Cero. - Многие недовольны, однако это был лучший сезон в истории "Мадрида", учитывая то, сколько очков было набрано".
"Прошлое забыто, я ни на кого не таю злобы".
Пеллегрини подчеркнул, что у него были хорошие отношения с болельщиками и игроками мадридского "Реала", а также добавил, что тренер "сливочных" должен иметь те же полномочия, что и президент.
"Болельщики всегда поддерживали меня, и всякий раз, когда я приезжаю в Мадрид, я слышу слова поддержки, - сказал чилиец. - Мне бы хотелось, чтобы всё сложилось по-другому, но Вы всегда должны быть готовы ко всему".
"У меня всегда были очень хорошие отношения со всеми игроками".
"В "Мадриде" всегда было так, что тренер покидает клуб, если его мнение не совпадает с мнением президента".
"Малага" Мануэля Пеллегрини встретится в эти выходные в гостях с "Леванте", в то время как мадридский "Реал" примет на своём поле "Бетис".
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.