Реми Гард: "Я боялся, что "Реал Мадрид" будет доминировать"
Когда: 19 октября 2011 /
Комментариев: 7 /
Автор: Joyy
Рулевой "Лиона" Реми Гард признал, что мадридский "Реал" заслуженно одержал победу над его командой.
Голы Карима Бензема, Сами Хедиры и Серхио Рамоса, а также автогол Уго Льориса привели к разгрому французской команды.
Наставник "ткачей" Реми Гард похвалил команду Жозе Моуринью, заявив, что его подопечным было тяжело противостоять "сливочным", а также добавил, что опасался такого результата ещё до начала встречи.
"Сегодня "Мадрид" наказал нас, - цитирует слова 45-летнего специалиста Uefa.com. - Это был тяжёлый матч".
"Мы уже давно не играли против такой сильной команды, как "Реал Мадрид". Мы знали, что они сильны и уверены в себе, но ряд травм сорвал нашу подготовку".
"Я боялся, что матч сложится таким образом, когда "Мадрид" владеет мячом и вынуждает нас обороняться. Мы не могли завладеть мячом и физически не смогли ничего противопоставить мадридцам".
"Я думал, что мы сможем создать что-нибудь на контратаках, но я был удивлён тем, как яростно "сливочные" боролись за мяч при каждой потере".
Данная победа стала для "Мадрида" третьей в групповом этапе нынешней Лиги чемпионов и позволила "бланкос" оторваться от ближайшего конкурента на пять очков.
Девятикратные обладатели Кубка европейских чемпионов, как оказалось, не зря являются главными претендентами на титул самого престижного европейского клубного турнира, и Гард считает, что мадридский клуб далеко пройдёт в Лиге чемпионов.
"Перед игрой я подумал, что "Реал Мадрид" далеко пройдёт в Лиге чемпионов, - сказал Реми. - Я не передумал".
"С течением турнира матчи становятся сложнее, но когда видишь, как на замену выходят такие игроки, как Гонсало Игуаин, Кака, Фабиу Коэнтрау, понимаешь, что у мадридского "Реала" достаточно глубокий состав, чтобы пройти весь путь до конца".
На данный момент "Лион" занимает третью строчку в группе D с четырьмя пунктами в своём активе и уступает второе место "Аяксу", победившему загребское "Динамо" со счётом 2:0.
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.