Бензема: "Нам по силам забить 2 гола на "Ноу Камп"
Когда: 21 января 2012 /
Комментариев: 39 /
Автор: Marcelinho
Интервью Карима Бензема для издания As...
Уже не в первый раз нам доводится лицезреть то, как "Мадрид" открывает счёт в матче, но "Барселона" всё равно побеждает. Что Вы можете сказать об этом?
Да, это так. Мы начали хорошо, но потом, гол Пуйоля перевернул все с ног на голову. "Барса" лишила нас мяча и вскоре забила второй гол. Этот результат очень расстроил нас. Но у нас есть шансы и мы попробуем воспользоваться ими на "Ноу Камп".
Вы хорошо себя чувствуете несмотря на поражение?
У нас нет других вариантов, кроме как выйти на поле и дать бой, выиграв с подходящим для нас счетом.
Вам не кажется, что нападающим приходится сложнее всего, когда их команда играет в оборонительный футбол?
Когда команда много защищается, нападающему очень трудно зацепиться за мяч. Я защищался, как и "Пипита", и у нас не было моментов у ворот "Барселоны". Но в таких играх мы должны приспосабливаться, ведь это идет на пользу команде.
Вы верите успех в ответной игре?
Конечно, но это будет очень сложно. "Барселона" очень сильный соперник, но мы показали, что можем бороться против них. Мы едем на "Ноу Камп" только ради победы. Нам нужно забить 2 гола, и я знаю, что нам это под силу. Мы можем победить. Я убежден в этом.
Полагаю, Вы подразумеваете прошлогодние матчи полуфинала Лиги Чемпионов?
Именно так. Мы проиграли дома, но на "Ноу Камп" заслужили победу. Мы должны больше прессинговать и использовать наши шансы при стандартных положениях, так как это одна из слабостей "Барселоны". В игре на "втором этаже" они тоже имеют проблемы. Но сначала нам нужно победить в игре против "Атлетика", и это будет не просто. Предстоящая игра очень важна для нас, мы хотим сохранить отрыв в 5 очков.
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.