Валеро: "Не думаю, что "Мадрид" захочет оплатить мою клаусулу"
Когда: 15 февраля 2012 /
Комментариев: 10 /
Автор: Marcelinho
Борха Валеро о возможном возвращении в "Реал Мадрид"...
Напомним, что Борха является воспитанником мадридского "Реала". Футболист покинул родную команду в 2007-м году. С тех пор, Валеро играл за такие команды, как "Мальорка", "Вест Бромвич" и "Вильярреал".
В испанской прессе появилась информация о том, что предстоящим летом "Мадрид" попробует вернуть 27-летнего полузащитника.
"Сейчас ходят слухи об интересе ко мне со стороны "Мадрида", в прошлом году были разговоры о переходе в "Барселону". Мне льстит интерес со стороны таких великих клубов. Но факт в том, что со мной и моим агентом никто не контактировал".
"Относительно недавно, "Реал Мадрид" отпустил меня в "Мальорку" на бесплатной основе. Я не думаю, что руководство клуба захочет выкладывать за меня деньги, прописанные в моём контракте".
"Я намерен продолжать совершенствоваться и развиваться. Кроме того, хочу отметить, что я очень счастлив в "Вильярреале".
"Попадание в сборную - мечта любого игрока. Будет сложно, но я постараюсь убедить своей игрой тренера национальной команды".
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.