Сливочный итог. 1/8-я финала Лиги Чемпионов. Второй матч
Когда: 15 марта 2012 /
Комментариев: 45 /
Автор: Finito
Я не буду многословен, так как матч был скучный, и игра была не игра, а сплошная рутина.
Я не понимаю, что не позволяет нашим любимцам куражиться в таких встречах? Это ведь ЦСКА – команда ничем не сильнее тех же "Байера" или "Базеля". Но нет. Унылые перекаты мяча, ленивые переходы из защиты в атаку, всем своим видом "бланкос" дают понять, что их этот матч уже не интересует. И за это можно было поплатиться уже на первых минутах, если бы забил Думбия.
Ладно, не будем о грустном, так как команда выиграла – это самое важное. Оценки.
Икер Касильяс – 6.0
В игру Икер вступал редко. На памяти только отбитый удар Нецида по центру. А так, в моменте с голом Тошича можно было и не выходить из ворот, тем самым не давать повода Зорану для удара. Ну и Думбия едва не отличился после ошибки Касильяса на выходе. Не самая лучшая игра.
Альваро Арбелоа – 6.5
Нет, ну по делу Арбелоа Тошича обезвредил. Кроме того удара, который он, кстати, наносил из-под Пепе, игрок ЦСКА ничем не запомнился. Так что, Арбелоа вновь справился со своей работой.
Пепе – 6.5
Как я и сказал, гол был забит из-под португальца, но помимо этого серьезных просчетов в его игре не было. Страховал, подчищал, даже атаку голевую начал.
Серхио Рамос – 5.5
Я не могу дать Рамосу оценку выше, так как Думбия он не удержал, а потом и Нецид его проходил без проблем. Вообще выглядел самым ленивым на поле.
Марсело – 6.5
Один раз пришла угроза с его фланга, когда простреливал Муса и на этом все. Оставшееся время матча бразилец успевал и с Муса справляться, и с вышедшим на замену Олисе, да и в атаку бегать.
Сами Хедира – 6.5
Отдал классный пас на Кака, что послужило началом для первого гола. Вообще смотрелся Сами очень прилично во время распасовок, не говорю уже про отбор и опеку. Кто-нибудь видел Дзагоева?
Хаби Алонсо – 7.0
Практически стопроцентная точность передач. Браво, Хаби! Сказать нечего, мозг "Мадрида" работал вчера отлично.
Месут Озил – 7.0
Автор голевой передачи, регулярно обострял игру, заставлял нервничать всю защиту "армейцев".
Рикардо Кака – 6.5
Отдал точный пас на Игуаина, которому оставалось только ножку подставить. Но как-то сник на фоне Озила и Роналду и их бесконечных перемещений по полю.
Криштиану Роналду – 7.5
С первым голом Криштиану подфартило, второй вообще забить было проще простого, но до чего же полезно вчера сыграл португалец! На команду ведь играл, это было видно. Пасы отдавал неплохие, если шел в обводку, то в последствие следовала передача, которая обостряла игру.
Гонсало Игуаин – 7.0
Один удар, один удар в створ, один гол. Максимальный КПД у Гонсало, а что еще можно требовать от форварда?
Карим Бензема – 7.0
Автор самого быстрого гола после выхода на замену в истории Лиги Чемпионов. Дважды рекордсменом уже стал Карим за этот сезон. А еще голевую передачу на свой счет записал. С возвращением!
Эстебан Гранеро и Ласс Диарра – без оценки
Укрепили центр поля, но чем-то особенным не запомнились, да от них и не ждали этого.
Персона матча: отсутствует.
El Finito, специально для Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.