Роналду: "Надеюсь, что первый мяч в ворота "Баварии" забьют наши болельщики"
Когда: 23 апреля 2012 /
Комментариев: 26 /
Автор: Elias
В своем интервью для Bwin.com, Криштиану Роналду проанализировал предстоящий ответный матч полуфинала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии", который пройдет в среду на "Сантьяго Бернабеу".
"Надеюсь, что первый мяч в ворота "Баварии" забьют наши болельщики на "Сантьяго Бернабеу". В подобных ситуациях публика играет важнейшую роль, их поддержку мы чувствуем еще до выхода на поле. У нас все получится, если мы будем едины. Это будет решающий матч и мы, игроки, способны на многое, если чувствуем любовь наших болельщиков".
"Это будет битва до самого конца, адреналин в которой будет зашкаливать. Мы очень рады принимать участие в игре, зная, что непременно должны в ней победить. "Бавария" - очень сложный соперник, который не сложит оружия без боя. Мы уступили в первом матче и теперь просто обязаны побеждать у себя дома. Только победа позволит нам выйти в финал".
"То, что произошло в Мюнхене, нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным. Сейчас мы находимся в прекрасной форме, и я уверен, что в среду мы победим, ведь у нас будет поддержка наших болельщиков. Это будет очень тяжелая игра, но все же, я верю в лучшее. Учитывая, что в первом матче им удалось переиграть нас, играя в гостях, они будут опасаться массировано идти вперед, а будут стараться действовать на контратаках".
"У немцев очень налажена игра в атаке. Гомес является одним из лучших бомбардиров ЛЧ. Не менее опасными являются также Рибери и Роббен. Они очень слаженно действуют как в обороне, так и в атаке своей команды, поэтому мы должны максимально сосредоточиться на том, чтобы не дать им сыграть так, как в первом матче".
"Я выкладываюсь по максимуму в каждом игре, независимо от класса или сложности соперника. Мой менталитет неизменен".
"В "Мадриде" я чувствую себя, как дома. Это мой третий сезон в команде, и с каждым годом я стараюсь делать все возможное для того, чтобы оставаться здесь как можно дольше".
"Я очень хочу сыграть в финале, и встретится там с "Челси" или "Барселоной". Надеюсь, у нас все получится, потому что это очень важно для нас - футболистов мадридского "Реала", а также для всех наших болельщиков по всему миру. Я счастлив, что смогу принять участие в предстоящем матче".
Elias, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.