Каранка: "Завтра нам предстоит сложная игра"
Когда: 28 апреля 2012 /
Комментариев: 9 /
Автор: German21
Предматчевое интервью ассистента главного тренера команды...
"Наш соперник демонстрирует хороший футбол в последних матчах, так что я с нетерпением жду матча с "Севильей". Мы близки к чемпионству, что очень радует нас, и будем бороться за него до конца".
"Завтра нам предстоит сложная игра, так как "Севилью" отделяют только две строчки от зоны еврокубков, и они уже несколько дней готовятся к матчу, находясь в Мадриде. На кону стоят важные три очка, и для нас, и для соперника".
"Наша команда настроена только на победу, но мы понимаем, что можем поплатиться за недооценку противника".
"Карвалью - настоящий профессионал. Он выиграл много трофеев и титулов, и несмотря на его отсутствие во многих матчах, он подаёт хороший пример своим отношением к тренировочному процессу".
"Каждый день, находясь в команде, я узнаю что-то новое от тренеров и коллег по работе. Мне хочется и дальше продолжать работу в этом клубе".
"В прошлом сезоне мы выиграли Кубок Короля, а в этом близки к победе в Ла Лиге. Мы лидировали в чемпионате на протяжении почти всего сезона, и хотим довести дело до чемпионства".
"Гвардиола ушёл, но Ла Лига продолжается и без него. Он проделал колоссальную работу за время, проведённое в "Барселоне".
"Педро Леон был не прав, когда сказал, что не будет возвращаться в "Мадрид" пока тут работает Моуринью. Он играл в этом сезоне примерно столько же, сколько в прошлом, выступая за мадридский "Реал". Его высказывания мне кажутся непонятными. Кальехон является лучшим примером преданности своему родному клубу, независимо от тренера, который работает в нём".
German21, Мerengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.