Хесе: "Мы должны выиграть у "Барселоны Б"
Когда: 24 августа 2012 /
Комментариев: 6 /
Автор: Marcelinho
Лидер "Кастильи" Хесе Родригес пообщался с прессой о предстоящем мини "Эль Класико"...
"Мы играем на своём поле, на нашей стороне будут болельщики на трибунах. Мы доверяем и рассчитываем на своих фанатов. Безусловно, они будут помогать нам. Мы находимся в предвкушении игры против "Барселоны Б". Мы хотим выиграть предстоящую игру".
"Нужно выйти на поле и сыграть в свой футбол, контролируя мяч и ход игры. "Барселона Б" - хорошая команда, и она отлично умеет контролировать мяч, но мы должны делать то, что умеем лучше всего. Нужно активнее идти в атаку, и я уверен, что у нас будут шансы забить в ворота соперника".
"Предстоящий матч будет отличаться от всех остальных, поскольку это мини "Эль Класико". Мы должны обыграть "Барсу Б", нам нужны первые 3 очка в Сегунде, и нам нужна домашняя победа".
"Никогда не думал, что у меня будет возможность сыграть в мини "Эль Класико", потому что такая возможность выпадает не так часто. Но мне приятен факт того, что я смогу сыграть против принципиального соперника. Такое происходит очень редко, поэтому нужно по максимуму использовать эту возможность. Я, как и все игроки "Кастильи" с нетерпением жду старта игры".
"В "Барселоне Б" играет мой хороший друг, но на этой неделе я решил, что ни с кем из представителей других команд не буду разговаривать. Я воспринимаю предстоящую игру против "Барсы Б" очень серьёзно, потому что я считаю, что на поле не будет друзей. Самое главное в наступающей игре - целостная игра "Кастильи" и поддержка болельщиков".
Напомним, что матч 2-го тура Сегунды "Кастилья" - "Барселона Б" начнётся 25-го августа в 23:00 по Москве.
Marcelinho, Мerengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.