Админские эмоции
Когда: 27 августа 2012 /
Комментариев: 66 /
Автор: Marcelinho
Здрасьте!
Обычно, я стараюсь не вступать в дискуссии на главной странице нашего сайта. Причин много: от неадекватности многих юзеров, до "заезженности" определённых тем. Но накрывшая паника болельщиков на сайте заставляет меня воспользоваться возможностью громогласно высказать своё мнение по спорным позициям некоторых людей. Поехали!
Во-первых, причины неудач команды в официальных матчах нового сезона, на мой взгляд, просто очевидны: отвратительная физическая форма. НО! Не всей команды, как пишут многие, а тех, кто должен быть её лидером. Давайте посмотрим: разве можно сказать, что бегающий по 90 минут, как конь, Игуаин в плохой форме?! Или Лассана Диарра, который по-моему вообще сейчас лучший в команде. Думаю, нет. В отвратительной форме находятся те, кто участвовал на Евро: Роналду, Озил, Касильяс, С. Рамос, Арбелоа и т.д. В этом списке нет Хаби Алонсо, но этот человек просто монстр... к нему вообще нет никаких вопросов. Зверь, да и только...
Моуринью нас сразу предупредил, что команда находится не в лучших кондициях. Роналду попросил у болельщиков 10 дней для того, чтобы набрать форму (просил он об этом 8 дней назад, поэтому, к ответной игре Суперкубка должен быть в форме).
Я сам не люблю слова, типа "да это всего лишь начало сезона". И что с того?! Мы уже в -5 очках от сами знаете кого. Но, к большому сожалению, слова "да это всего лишь начало сезона" единственное рациональное объяснение того, что происходит с командой.
Во-вторых, по бедному Альваро Морате, на которого сходу свора ненавистников кантеры и любителей трансферных операций накинулась. Вы вообще видели, что этот парнишка делал? Он гнал свою команду вперёд! Обладателей "Золотого мяча", красивых причёсок, машин и называющихся лучшими в мире футболистами гонит вперёд мальчишка, которому ещё 20-и нет. Конечно, огромное желание Альваро помочь команде, перевесил огромный мандраж от всего лишь второй игры в Ла Лиге за последние 2 года.
Спрашивается: что Вам, критики, нужно?! Парень выходит, двигается, прыгает, отдаёт, принимает, борется, падает, встаёт... но у него нет поддержки тех, кто в первую очередь должен стоять возле него. Озил спотыкается на собственных шнурках, Роналду вообще вторую игру Примеры подряд находится где-то в облаках...
Отстаньте от парня! Лучше обратите внимание на третий пункт моего поста.
В-третьих, самое главное - невероятно "короткая" скамейка. Здесь я подразумеваю людей, которые способны усилить атаку. С защитными порядками всё нормально, но вот с атакой... у нас нет смены основному плеймекеру, который во время игры похож на человека, вышедшего только что из Макдональдса, объевшись там один, на 1000 рублей (понятно, про кого я?). Что делает клуб: Шахин (который может сыграть на позиции плеймейкера) отдаётся в аренду, Кака окончательно сливают из клуба... В последнее время моё отношение к Кака сильно ухудшилось, но я не могу поверить в то, что бразилец сейчас находится в худшей форме, чем Озил. Этого просто быть не может. Но у Моура "нет плана на игру по Кака" (цитата из послематчевого вью против "блауграны").
Ну ок-ок, трансферы и всё такое... это можно понять. Но тогда почему клуб никак не объявит о покупке Луки Модрича, который (теперь уже очевидно) необходим клубу в качестве подмены Озила (а на данный момент - основного игрока)?!
Давайте взглянем дальше: усиление позиций двух вингеров: для замены Ди Марии есть Кальехон. Ок, с этим согласны (хотя, Хосе, на мой взгляд, не совсем вингер, поскольку он не занимается созиданием на поле, а выходит завершить одну из атак. Для тех, кто не знает сообщу, что в бытность игрока "Кастильи" Кальехон вообще центрального форварда играл!). А что дальше?! Всё! Больше никого нет. Ведь нужен человек, который будет заниматься созиданием, а не завершением. Нужен человек, который сможет достойно занять место на левом фланге полузащиты, в то время, как Роналду можно поставить на острие (любым способом - "чистым" форвардом или бонусом к Игу/Бензу).
Клуб, опять же, молчит... кантера не включается, трансферы не делаются. У Флорентино Переса, видимо, период, под названием "экономия средств"... К слову, прочтите вот ЭТО.
В общем, подводя итог: я тут наэмоционалил конечно в посте, но давайте не забывать, мы, в первую очередь - МАДРИДИСТЫ (к глорам это не относится)! Прекратите истерику! Прекратите позориться своим нытьём! Мы - "Реал Мадрид"! "Королевский клуб"! Лучший клуб в мире! Мы выбирались и не из таких болот. Дайте команде время! Прозвучит пафонсо, но давайте будем считать, что при всех своих минусах наша великолепная команда даёт сопернику фору!
iHalaMadrid!
P.S.
И да, чуть не забыл! Для тех, кто пишет "болельщики "Барсы" считают, что Моур..." или "болельщики "Барсы" считают, что Роналду"... как Вы не поймёте: насрать нам, что они там у себя считают! У них есть свой огород, пусть в нём и сидят со своим мнением. На Merengues.ru этого "добра" не нужно!
Marcelinho, Мerengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.