Сливочный итог 2012/13. 2-й тур Ла Лиги
Когда: 27 августа 2012 /
Комментариев: 15 /
Автор: Finito
В виду личных обстоятельств игру я не смог посмотреть в прямом эфире, поэтому ждал, когда появится на торренте.
Ждал-ждал, ждал-ждал, а потом решил узнать, сегодня ли мы вообще играем? И увидел, что сегодня и уже сыграли. Да так, что глаза из орбит повылазили.
В общем, желания смотреть ЭТО в повторе и гробить на ЭТО свою ночь у меня нет. Скажу лишь, что рад, что Игуаин стабильно начинает сезон и забивает. По остальному сказать нечего, ибо даже голы скачать не могу - на форуме забанен.
Поэтому я не поддаюсь всеобщей панике, я просто делаю паузу до ответного матча Суперкубка. Посмотрим, что будет там. Возможно, именно это будет официальное начало сезона для "Мадрида". А три первых встречи были, как "симуляция матча" в играх Fifa.
Спокойной ночи. И прошу прощения.
P.S:
Сейчас вспомнил: если мы ближайшие два матча выиграем в чемпионате, то наберем ровно столько же очков, сколько в начале прошлого сезона (после 4-х туров). Чемпионском и рекордном. Так что, будьте спокойны, ребята.
El Finito, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.