Моуринью: "Сыграть лучше просто невозможно"
Когда: 1 ноября 2012 /
Комментариев: 7 /
Автор: Le Autre
Наставник "сливочных" проанализировал игру своих подопечных...
"Игра в исполнении моих подопечных мне понравилась гораздо больше, чем итоговый результат. Мне понравилось отношение моих игроков к сегодняшнему матчу, ведь довольно сложно мотивировать футболистов на такую игру. Довольно сложно было противостоять команде, которая играет с таким вдохновением. Но мы продемонстрировали футбол высокого класса, сыграть лучше было просто невозможно. Сегодня мы победили и практически гарантировали себе выход в следующий раунд Кубка Короля".
"Сегодня на поле столкнулись команды из разных Лиг с абсолютно разными стилями игры. Они играли с радостью, огромной энергией и запредельной мотивацией. Начало матча осталось за нашим соперником, и я думаю, "Алькояно" - очень хорошая команда. Я хорошо знаю наших соперников, они обладают хорошим составом и отличным тренером".
"Все, что я говорю, обычно рассматривается с негативной стороны. Это обычный бизнес. Мне нравится Кубок Короля, потому что большой футбол приезжает в такие места, где обычно футбол такого уровня смотрят только по телевизору. Я рад, что увидел столько людей на трибунах. Надеюсь увидеть столько же людей на "Сантьяго Бернабеу".
"Мне понравилась игра Хосе Родригеса, как и игра всех моих игроков. У него есть огромный потенциал и предостаточно времени, чтобы в будущем стать игроком первой команды. Вот что важно: потенциал и юный возраст".
"Необходимо обращать внимание, чтобы футболисты играли в первой команде на тех позициях, на которых они выступали в течение карьеры. Я рассчитываю на Начо как на правого защитника, также он может сыграть на левом фланге защиты, если у меня не будет других вариантов, как в случае с Эссьеном".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.