Мората: "Я выступаю в лучшем клубе в мире, которым руководит лучший в мире тренер"
Когда: 12 ноября 2012 /
Комментариев: 19 /
Автор: Le Autre
Герой матча поделился впечатлениями от победы и забитого гола...
"Все получилось просто замечательно. До этого я сыграл в нескольких матчах и сегодня, наконец, сумел забить первый официальный гол за мадридский "Реал". В тот момент я испытывал огромное множество эмоций. Но я абсолютно спокоен, буду и дальше выполнять распоряжения тренера и работать на пределе сил, чтобы использовать шансы".
"Леванте" - отличная команда, сегодня мы смогли заработать 3 очка лишь в концовке встречи. Уверен, эти 3 очка потом нам пригодятся. Поле было очень плохим, с большим количеством воды, но это обычная вещь в футболе".
"Я хочу поблагодарить всех, кто был со мной в команде с первого дня, кто всегда давал мне правильные советы. Также я благодарен всем в клубе и всем тренерам, с которыми я работал. Со своей стороны, я отдам все, чтобы помочь команде".
"Летом у меня были предпосылки, чтобы покинуть "Мадрид", и тренер настоял на том, чтобы я остался. Теперь я в лучшем клубе в мире, которым руководит лучший в мире тренер, здесь я буду постепенно развиваться. Моуринью дает мне советы и помогает, и я стараюсь все это усваивать, чтобы стать лучшим игроком".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.