Д. Лопес: "Не колебался, когда узнал об интересе родной команды"
Когда: 28 января 2013 /
Комментариев: 11 /
Автор: Marcelinho
Прошла презентация новичка мадридского "Реала"...
В пресс-центре базы команды в Вальдебебас прошла презентация Диего Лопеса в качестве игрока "Мадрида". Вместе с футболистом на презентации появился спортивный директор клуба Мигель Пардеса, который обратился к вратарю: "Мы уверены, что ты внесёшь большой вклад в работу команды". Затем, слово взял сам Диего.
"Я рад вернуться в свой дом, в свой клуб. Я действительно очень счастлив быть здесь. Не многое изменилось внутри команды с тех пор, как я ушёл 6 лет назад. Уже очень комфортно себя чувствую. К счастью, за моей спиной богатый опыт. Много вещей изменилось за 6 лет. На моём счету много матчей в Примере и на европейской арене, и этот факт даёт мне уверенности в своих силах. Знаю, что могу многим помочь команде. Когда "Реал Мадрид" заключает контракт с игроком, это означает доверие со стороны клуба, что я считаю очень важным фактором".
"Нахожусь в "Мадриде" и намерен дать команде всё, на что я способен. Всегда готов выйти на поле тогда, когда я буду нужен. Я спокоен относительно ситуации с вратарями в команде. Уверен, что у меня будет шанс проявить себя. Решать будет тренер. Предпочитаю не заглядывать далеко вперёд, и думать о том, что происходит сегодня. Ближайшая игра против "Барселоны" будет сложной, и я помогаю команде подготовится к ней. Когда я нужен буду тренеру и команде, все могут на меня рассчитывать. Я ещё получу свой шанс. В настоящее время у "Мадрида" имеются 2 голкипера. Я приношу свои соболезнования Икеру в связи с его травмой. Я и Антонио должны помочь команде решить возникшие проблемы".
"У меня хорошие предчувствия. Это касается не только моего возвращения в клуб. Здесь я вырос, чувства к этому клубу текут по моим венам с тех пор, как я впервые появился в команде. Именно в "Мадриде" я познакомился с большим количеством прекрасных людей. Это также касается и болельщиков, которые показали мне свою поддержку перед игрой с "Хетафе", это невероятно важно для меня. Моя цель - работать и быть готовым ко всему. Я расслаблен и чувствую себя уверенно относительно своих шансов играть. Смотрю вперёд с оптимизмом и жду встречи с тем, что нам даст текущий сезон".
"Должен работать так, чтобы играть в каждом матче. Знаю традиции и историю этого клуба, но я намереваюсь усердно тренироваться, чтобы играть. Лучшая вещь для команды состоит в том, что в ней присутствует конкуренция, и что каждая позиция на поле хорошо прикрыта. Тренер требует с меня того, чего требует с каждого: усердно тренироваться, стараться и соблюдать дисциплину".
"Не контактировал ни с кем из "Мадрида". Когда мой агент сообщил, что есть вариант с переходом, я ни секунды не колебался. Всегда говорил о своём сожалении относительно своего ухода из команды 6 лет назад. Тогда у меня были причины уйти, но я вернулся и у меня есть возможность проявить себя. Благодарю президента, совет директоров и тренерский штаб за веру в меня и за предоставленную возможность. Буду работать и давать всё, чтобы быть максимально полезным клубу, и надеюсь, что мы достигнем всех своих целей".
"Касаемо ротации вратарей в последних играх команды, то за этой ситуацией я следил будучи игроком другого коллектива. Тренер решает, какие изменения вносить в стартовый состав, и мы должны уважать это, потому что тренер - босс. Очевидно, Икер заслужил всего того, чего достиг за свою карьеру, но футбол полон сюрпризов и мы все должны быть готовы к ним. Я поговорил с Икером в день игры против "Хетафе". Мы всегда хорошо ладили с ним, и это сохранилось и по сей день. Когда я был вне команды, не следил за происходящим внутри. Меня здесь не было, поэтому у меня нет мнения на этот счёт".
"Кантера "Мадрида" - одна из лучших в мире. Но, полагаю, что в этой команде очень много хороших футболистов, и всех воспитанников невозможно держать в первой команде. Такова ситуация во всех командах. На данный момент в главной команде "Мадрида" выступают много воспитанников. Кто-то ушёл в другое место, но это не означает, что клуб не даёт шансов своим воспитанникам. Вернулся сюда полным надежды, я воспитанник "Мадрида", и я знаю, как работает вся клубная система, и буду использовать эти знания как своё преимущество".
Фотографии с пресс-конференции
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.