Моуринью: "Ключом к успеху является вся команда"
Когда: 7 марта 2013 /
Комментариев: 14 /
Автор: Marcelinho
Интервью главного тренера "Королевского клуба" Жозе Моуринью для ITV Sport...
"Криштиану Роналду - лучший футболист в мире. Я видел игру Марадоны пару раз, и я ни разу не видел игру Пеле, но Криштиану просто невероятен. Этот человек - лучший в своём деле. Но даже он не может выигрывать матчи в одиночку. Ключём к успехам является команда".
"Мы никогда не говорим, что Криштиану несёт ответственность за поражения нашей команды, и мы также не можем сказать, что он в одиночку выигрывает для нас матчи. Без команды Роналду не тот Роналду, но и команда без Криштиану уже совсем другая".
"Возвращение на "Олд Траффорд" - серьёзное психологическое испытания для Роналду. Когда я возвращался на "Стэмфорд Бридж" (стадион "Челси" - прим. перевод.) мне также было нелегко. Во время возвращения в Порту было нелегко. Если я когда-нибудь вернусь на "Сан-Сиро" играть против "Интера", это тоже будет нелегко. Когда-нибудь я вернусь на "Сантьяго Бернабеу" чтобы играть против мадридского "Реала", и это будет также нелегко".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.