Анчелотти: "Иско был заменён, потому что ситуация требовала навесов в штрафную"
Когда: 29 сентября 2013 /
Комментариев: 15 /
Автор: Marcelinho
Послематчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Пропущенный в самом начале матча гол осложнил нам жизнь и мы потеряли уверенность в собственных силах. Начало сезона было хорошим, мы прекрасно выступали, но последние 2 матча провалили. Исправлять текущее положение дел нужно, подходя к матчам с лучшим настроем, высокой концентрацией и с более чёткими идеями. Мы переживаем сложный момент, не легко терпеть поражения и делать это на своём поле. Нужно быстро найти решение проблемы. Когда мы атакуем, нам не удаётся найти пространства для дальнейшего перемещения мяча. Когда медленно играешь против хорошо обороняющейся команды - всё становится сложнее".
"Считаю, что мы должны продолжать идти тем путём, на котором стоим. Нужно больше пытаться играть низом. До начала этой недели у нас всё шло хорошо, поэтому я не собираюсь менять вектор нашей работы. Мы побеждали во всех встречах, были близки к победе на "Вильярреалом" и хорошо стартовали в Лиге Чемпионов. Мы действительно отстаём от лидеров на 5 очков, но это будет длинный сезон, и у нас будет время сократить разрыв. Игроки подходят под тактическую модель игры, и я уверен, что мы будем прогрессировать. У нас очень качественная команда. Мы должны изменить отношение к матчам и быть уверенными в себе, потому что именно этого не хватало в двух последних играх".
"Мы должны играть быстрее и активнее работать без мяча. C контролем мяча, но без движения не создашь проблем противнику. Я уверен в своих игроках и они хорошо понимают мои идеи. Проблема не в тактической схеме, а со скоростью передвижения мяча и отсутствием компактной игры. Я заменил Иско не из-за плохой игры, а потому что такой матч можно было выиграть активными подачами в штрафную площадь соперника, и мы решили сыграть в 2 форварда".
"Думаю, "Атлетико" одержал заслуженную победу. Они хорошо сыграли в защите и были эффективны на контратаках. Они подошли к игре с должным настроем и показали, что являются организованным коллективом. "Атлетико" - очень сложный соперник, у них есть всё для того, чтобы бороться за чемпионское звание в этом году".
"Бэйл играет справа, поскольку у него есть опыт выступления на этой позиции. Мы не будем изменять схему для Бэйла. Полагаю, Гарет великолепный игрок и сможет выступать на всех позициях".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.