Видео | Блаттер высмеял Криштиану Роналду
Когда: 29 октября 2013 /
Комментариев: 50 /
Автор: Marcelinho
Президент FIFA Зепп Блаттер высмеял футболиста мадридского "Реала"...
Блаттер собственноручно показал, насколько гнилой организацией является FIFA. В одной из телевизионных передач Блаттер нахваливал Лионеля Месси, и одновременно высмеивал Криштиану Роналду. При этом, закончив клоунаду в своём исполнении, Блаттер заявил, что отдал бы Месси ещё один "Золотой мяч".
"Месси - замечательный парень. Такого сына хотели бы видеть любые отец и мать. Он очень хороший человек, а играет он так быстро и так хорошо, будто танцует с мячом. Очень хороший человек и парень. А другой (о Роналду - прим. Merengues.ru) - как полководец на поле. Наверное он тратит на своего парикмахера большие деньги".
Все эти слова Блаттер изображал на деле, что показано на видео. В конце своей тирады он заявил: "Не могу сказать, кто является лучшим игроком мира. Список претендентов на "Золотой мяч" будет опубликован на этой неделе. Мне нравится и Месси, и Роналду, но если бы я выбирал победителя, то отдал бы "Золотой мяч" аргентинцу".
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.