С. Рамос: "Большая несправедливость есть в том, что испанские игроки не так высоко ценятся в мире"
Когда: 14 января 2014 /
Комментариев: 20 /
Автор: Ingrosso
Интервью Серхио Рамоса...
"Я очень счастлив оказаться здесь, очень счастлив оказаться в символической сборной года. Индивидуальные награды - плод работы всей команды, никакую индивидуальную награду нельзя завоевать без хорошей общекомандной игры".
"Я не скрываю, что, возможно, тоже бы заплакал на месте Криштиану. Это был невероятно эмоциональный момент для всех присутствующих. Роналду победил, этому способствовало множество факторов, он заслуженно оказался первым. Криштиану сказал мне, что не смог сдержать слез, его тоже можно понять, он к этому долго шел. Я не вижу в этом ничего страшного, ведь футбол - это не просто спорт".
"Я очень хочу увидеть победителем "Золотого мяча" испанского игрока. Надеюсь, это когда-нибудь случится. На уровне сборных мы во многом преуспели, но за наши достижения ни один испанский игрок награжден не был. Более того, испанская лига имеет вес в мировом футболе".
Ingrosso, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.